Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Martina
Ein sehr altes Hotel, die Zimmereinrichtung versetzt einen zurück in die 50/60er Jahre, leider nicht als Retrolook sondern die Möbel sind wirklich aus dieser Zeit. Die Matratze war durchgelegen, der Teppich abgewetzt und kleine Schimmelflecken im Bad.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel für Städtereisen
Dieses Hotel bietet bei einem guten Preis- /Leistungsverhältnis eine normale Unterkunft ohne grossen Komfort in erreichbarer Nähe zum Zentrum und zum Kurpark.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr sauberes, freundliches Hotel, super Restaurant
gut ausgestattes sauberes Nichtraucherzimmer sehr freundliches Personal

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für diese Preisklasse unser Favorit
Das Hotel ist sauber und ruhig und trotzdem zentral gelegen. Ausreichend kostenlose Parkplätze am Haus. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Ein gutes und reichhaltiges Frühstück wird von dem freundlichen Personal serviert. Unser Urteil empfehlenswert !
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholsamer Urlaub
Hotel Martina eignet sich sehr gut für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet zweckmäßige und gemütliche Zimmer mit Balkon. Vom Balkon aus kann man eine herrliche Aussicht über den kleinen Kurort und waldreiche Berglandschaften genießen. Der Ortskern mit seinen historischen Fachwerkhäusern, weitläufigen Parkanlagen, Gradierwerk, Werrataltherme und vieles mehr, sind vom Hotel Martina aus in wenigen Minuten erreichwebar. Hotel Martina ist eine saubere und gepflegte Urlaubsunterkunft. Das Hotelteam ist stets…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel in Top Lage zum Kurzentrum
Schöne Bierbar, nettes Servicepersonal, frisch zubereitete Speisen im Restaurant, grosses Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ungemütlich u. abgewohnt
sehr abgewohnte Zimmer, hauptsächlich ältere Reisegruppen-Gäste, für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Katastrophe
Katastrophe! Check-In und check-out unfreundlich und total kurz angebunden. Dunkler Flur. Im Zimmer lösten sich die Tapeten, Radio funktioniert nicht, sehr hellhörig, Bad sehr klein, Duschkopf strahlt in alle möglichen Richtungen, Seifenspender funktioniert nicht, Bett wurde nicht gemacht und Handtücher auch nicht gewechselt. Beim Frühstück teilwese keine Brötchen und Käse. Gekochte Eier waren weich und kalt. Personal unaufmerksam. - Nicht noch mal!!!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel
Frühstück war reichhaltig, Personal nett und freundlich. Mein Zimmer war sauber und perfekt , jeder Zeit wieder.Vielen Dank
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einmal und nie wieder
Eine Nacht und nie wieder. Ich habe meinen Mann in der Kur besucht und habe mich dort für eine Nacht einquatiert. Die Einzelzimmer sind sehr klein, im Bad kann man grade sich noch umdrehen. Das Bett war die Krönung. Die Matratze war noch übrig vom Jahr 1960. Das ganze Bett knarte wie verrückt, ob man sich legte oder umdrehte man wurde dadurch wach. Selbst der Nachbar drehte sich um und das hörte man sehr deutlich. Selbst die Toilettengänge bekam man mit, ob wollte oder nicht. Frühstück ging bis 10 uhr, ich war um…