Wir waren 6 Mann mit 6 Motorrädern. Der Wirt hat uns seine Privargarage zum Einstellen der Motorräder zur Verfügung gestellt.
Das Essen ist phantastisch! Die Wirtsleute sind sehr nett und freundich.
Das Verschieben des Abendessens um 1 Stunde wegen eines WM-Fussballspieles war null Problemo!
Alles in allem: Einfach super und schön! Sehr zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf baldiges Wiedersehen!
Ein wunderbar geführtes Hotel - sehr freundliche und sympathische Besitzer - in guter Lage für Ausflüge und sonstiges. Das Zimmer war für 2 Personen gross genug, alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war völlig ausreichend und das Abendessen hervorragend. Sehr schöner Speiseraum. Alles in allem eine absolute Wohlfühlatmosphäre und unbedingte Weiterempfehlung!
Wer ein sehr gut geführtes Hotel sucht, das als Ausgangslage für sportliche Aktivitäten wie Wandern oder Skifahren geeignet ist, für Auflüge in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klasse Hotel mit exzellentem Abendessen
Das Hotel ist ideal für Wintersporturlaub. Die Liftstation bei Reischach (Auffahrt Kronplatz) ist mit dem Auto/ Skibus in wenigen Minuten zu erreichen. Die Verpflegung reicht vom sehr ausgiebigen Frühstück bis hin zu einem exzellenten Abendessen. Die Auswahl und Exklusivität der Speisen sind wirklich super! Nach einem anstrengenden Ski- oder Langlauftag kann man im Wellness-Bereich toll entspannen. Neben einer finnischen Sauna, einem Dampfbad reicht das Wellness-Angebot bis hin zu einer Kindersauna und einem…
Ein Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Das Personal war stets bereit unsere Wünsche zu erfüllen.Sehr schöner Sauna und Wellnesbereich mit Außenpool (leider waren die Poolliegen im Außenbereich teilweise verschmutzt). Ausgezeichnetes Abendmenü. Zimmer mit Balkon, Ruhige Lage. Großer Parkplatz direkt vorm Hotel, Wir waren als Bikertruppe dort.
Ein wunderbarer Aufenthalt in sehr familiärer Atmosphäre , immer um unser Wohlergehen bemüht. Eine hervorragende Küche und rundherum wunderbare Wanderwege !
Eine ruhige Wellnessoase im wunderschönen Pusterta
Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Einfach alles perfekt organisiert und gestaltet. Wunderbare Atmosphäre. Täglich Beste Info´ s über Wetter, Veranstaltungen und Freizeitmöglichkeiten.