Margareta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gur
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, aber die Auswahl nicht so groß.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel! Für Motorradfahrer bestens geeignet!
Wir waren 6 Mann mit 6 Motorrädern. Der Wirt hat uns seine Privargarage zum Einstellen der Motorräder zur Verfügung gestellt. Das Essen ist phantastisch! Die Wirtsleute sind sehr nett und freundich. Das Verschieben des Abendessens um 1 Stunde wegen eines WM-Fussballspieles war null Problemo! Alles in allem: Einfach super und schön! Sehr zu empfehlen!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf baldiges Wiedersehen!
Ein wunderbar geführtes Hotel - sehr freundliche und sympathische Besitzer - in guter Lage für Ausflüge und sonstiges. Das Zimmer war für 2 Personen gross genug, alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war völlig ausreichend und das Abendessen hervorragend. Sehr schöner Speiseraum. Alles in allem eine absolute Wohlfühlatmosphäre und unbedingte Weiterempfehlung! Wer ein sehr gut geführtes Hotel sucht, das als Ausgangslage für sportliche Aktivitäten wie Wandern oder Skifahren geeignet ist, für Auflüge in…

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbar erholsam
gemütlicher ausreichend Wellnesbereich, sehr gute Gastronomie ,schönes Zimmer ,Gute Unterhaltung, sehr freundliches Personal,
Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klasse Hotel mit exzellentem Abendessen
Das Hotel ist ideal für Wintersporturlaub. Die Liftstation bei Reischach (Auffahrt Kronplatz) ist mit dem Auto/ Skibus in wenigen Minuten zu erreichen. Die Verpflegung reicht vom sehr ausgiebigen Frühstück bis hin zu einem exzellenten Abendessen. Die Auswahl und Exklusivität der Speisen sind wirklich super! Nach einem anstrengenden Ski- oder Langlauftag kann man im Wellness-Bereich toll entspannen. Neben einer finnischen Sauna, einem Dampfbad reicht das Wellness-Angebot bis hin zu einer Kindersauna und einem…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel. Essen Top!
Super Hotel. Komme gerne wieder. Das Essen war sehr lecker. Ich musste keinen Aufpreis für ein Einzelzimmer zahlen. Sehr freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr angenehmes Familienhotel
Ein Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Das Personal war stets bereit unsere Wünsche zu erfüllen.Sehr schöner Sauna und Wellnesbereich mit Außenpool (leider waren die Poolliegen im Außenbereich teilweise verschmutzt). Ausgezeichnetes Abendmenü. Zimmer mit Balkon, Ruhige Lage. Großer Parkplatz direkt vorm Hotel, Wir waren als Bikertruppe dort.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer erholsamer Urlaub!
Ein wunderbarer Aufenthalt in sehr familiärer Atmosphäre , immer um unser Wohlergehen bemüht. Eine hervorragende Küche und rundherum wunderbare Wanderwege !
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Meine Vorstellungen wurden übertroffen.
Ein Hotel, dass man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Die ruhige Lage am Ortsrand war für mich ideal. Hierhin werde ich bestimmt zurückkehren.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine ruhige Wellnessoase im wunderschönen Pusterta
Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Einfach alles perfekt organisiert und gestaltet. Wunderbare Atmosphäre. Täglich Beste Info´ s über Wetter, Veranstaltungen und Freizeitmöglichkeiten.