Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Martinerhof und haben uns wieder richtig wohl gefühlt. Danke an Fam. Baumgartner und Ihrem Team für unseren schönen Urlaub.Wir kommen wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wieder ein wunderbarer Skiurlaub
Wir haben wieder einen wunderbaren Skiurlaub verbracht, dazu beigetragen hat das Hotel Martinerhof, das uns vorzüglich bewirtet hat.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in Südtirol
alles prima, super Essen, top Leistung/Preis-Verhältnis freundlicher Service, Sonderwünsche kein Problem, ein Familienbetrieb - weiter so!

Joa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Und nächsten Winter wieder!
Bereits zum zweiten mal hier und wieder begeistert! Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel. Das tägliche Abendessen (mehrere Gänge!!) wird hier zum Genuss und das Frühstücksbuffet lässt ebenso keine Wünsche offen! Auf Kinderwünsche wird gerne und unkomliziert eingegangen. Wir können uns keinen schöneren Ort für unseren Familien - Skiurlaub vorstellen und kommen deshalb nächsten Winter gerne wieder! Familienurlaub im Dezember / Januar 2013/14
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Südtiroler Gastlichkeit pur!!!
Ein tolles Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre, einem wunderbarem Wellness-Bereich und einer schönen Bar. Wir kommen jedes Jahr wieder!!!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr zufrieden
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Optimal für Kurzurlaube - Motorradurlaub Hervorragende Küche Etwas abgelegen
Susanne & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub
Rundum, ein wieder gelungener Skiurlaub, Wir sind seit 4 Jahren zum Skiurlaub in diesem Hotel und sind immer wieder von neuem begeistert. Wir werden auch 2015 dem Hotel treu bleiben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Skiurlaub mit Freunden im Hotel Martinerhof
Ein ausgesprochen nettes Hotel, familiär geführt. Sehr reichhaltiges, abwechselungsreiches Frühstücksbuffet, sehr! gutes Abendessen, eine gemütliche Bar, in der sich Urlauber und Einheimische treffen. Gute Anbindung mit dem Skibus zur Gondelstation Reischach. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterparadies
Wir kommen seit 10 Jahren zum Ski fahren hierhin.Immer super Küche und zum wohlfühlen 1 a Hotel.Sehr nette Hoteliers.Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles bestens!
Ein rundum angenehmer und erholsamer Aufenthalt im liebevoll geführten Familienhotel. Der Chefkoch ist auch genial, er hat neben dem hervorragenden Essen extra für unseren Sohn tolle vegane Menues gezaubert! Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!