Hermann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Familienhotel
Schönes Familenhotel mit eher einfachen Zimmern (zumindest unseres). Akzeptable Entfernung zur Talstation in Reischach. Sehr gutes Speisenangebot beim Frühstück und Abendessen. Freundliche Bedienung. Schöner Wellnessbereich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Frühlings-Skilauf mit tollem Wellness, super Essen
wir kommen bald wieder. Die Fahrzeit zum Kronplatz mit dem Auto beträgt max. 5 min. Das Hotel ist toll ausgestattet mit Skuraum und einem echt tollen Welnessbereich, der auch von den Kindern genuzt werden darf. Faschingsferien 2013 kann kommen...
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhig, sehr super und sehr angenehmes Personal
Sehr familär geführtes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, wurden mit einem Gläschen Prosecco begrüßt und haben es uns gut gehen lassen bei einem sehr guten Abendessen. Wir sind im September ohne Kinder gereist, da war der Altersdurchschnitt 55+. Aber beim gemütlichen "Beisammensein" in der Bar, spielt das Alter keine Rolle!!!!!!!

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Lage, erholsamer Wellnesbereich, feine Küche
Kurzum: Uns hats sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und schätzen die Lage des Hotels als guten Ausgangspunkt. Küche: Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausgewogen. Besonderen Wert legt man auf "wellness". Ebenso das 3 Gänge Menü abends ermöglicht die Auswahl zwischen einem vegetarischen Hauptgang oder einem mit Fleisch. Die Vorspeise ist ebenfalls zur Wahl. Davor ein Vorspeisen,- Salatbuffet. Etwas störend fanden wir die Lautstärke der Reisegruppe, womit jedoch in dieser Preisklasse zu…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Bewirtung
Ein sehr gutes Hotel, mit einer zu jederzeit, freundlichen und herzlichen Bewirtung. Das Essen war ausgezeichnet. Auf die Wünsche der Kinder wurde, wenn möglich, eingegangen.Man merkt, das den Hotelbesitzern das Wohlbefinden seiner Gäste am Herzen liegt.Die Zimmerkategorie B ist für einen Winterurlaub absolut ausreichend.Wir haben sehr wohlgefüllt. Absolut empfehlenswert !!!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, absolute Empfehlung!
Ein toller Urlaub in einem klasse Hotel. Jederzeit weiterzuempfehlen! Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, tolles Essen, eine schöne kleine Hotelbar und dazu noch die praktische Nähe zum Skigebiet Kronplatz mit direkter Busanbindung (gegenüber Haus). Wir waren sehr zufrieden!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöner Skiurlaub im Martinerhof, St..Lorenzen
Wir fahren schon mehrere Jahre zum Skifahren in den Martinerhof und sind mit Service ,Ausstattung , Essen , Sauberkeit und vor allem der Freundlichkeit in diesem Hotel sehr zufrieden und können es daher nur empfehlen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Man fühlt sich wohl im Martinerhof.
Verbrachte eine sehr schöne und erholsame Skiwoche im Martinerhof. Um eine 100%ige Beurteilung abgeben zu können ist sicher 1 Woche Aufenthalt zu wenig. Meinen nächsten Skiurlaub buche ich ganz bestimmt wieder in diesem Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Reise wert!
Auf alle Fälle öftere Aufenthalte wert !! Man fühlt sich in fast familiärer Atmosphäre sehr gut aufgehoben. Die Eigentümer sowie das Personal zeichnen sich durch ihre freundliche und zuvorkommende Art aus. Der Gast ist hier wirklich König!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Service
Schon ab dem Check-in hat man das Gefühl, dass die Besitzer sich passioniert um ihre Gäste kümmern. Jeden Abend ein hervorragendes mehrgängiges Menü, bei dem auch vegetarische Wünsche professionell erfüllt werden. Die Lage in einem kleinen Dorf mit Natur pur, lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Vor dem Haus hält ein Skibus, der meines Wissens zum Skigebiet Kronplatz fährt, welchen in rund 5km Entfernung jede Menge Pistenspaß bietet. Für einen Kurzaufenthalt kann ich das Hotel nur Empfehlen.