Wilfrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Umgebung
Bei dem Martinerhof handelt es sich um eine familiengeführte Pension, die ich uneingeschränkt empfehlen kann. Die Zimmer sind angemessen, die Küche ist abwechslungsreich, das Persnal ist freundlich und zuvorkommend und die Abendgastronomie ist landestypisch und sehr angenehm. Den Wellnessbereich konnte ich leider nicht besuchen, da mein Urlaub unendlich schnell vorüber war. I
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Haus
Sauberes Familienhotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Top Welnessbereich, Für Unterhaltung ist bestens gesorgt. Wir waren bei der Nachtwanderung mit Schnapsverkostung und am Tiroler Abend mit live Musík, dieses Haus ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Kurzurlaub
Ein sehr tolles gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Umgebung mit einer super Aussicht gute Wandermöglichkeiten. Das Preis - Leistungsverhältniss ist sehr gut. Ganz erfreulich, dass die Eigentümer selbst das Hotel führen und Abends die BAR selber machen.

Christel & Irene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlen wie zu Hause
Dieses Hotel ist für unsere Bedürfnisse gut aufgestellt. Es finden regelmäßig Modernisierungen statt (wir fahren schon seit Jahren dahin).Besonders zu erwähnen ist die seit 3 Jahren neu erbaute super-Sauna. Ganz hervorragend konzipiert und ausgesprochen schön. Handyempfang ist gewährleistet. Das Ehepaar B. und das gesamte Hauspersonal sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Genug Infomaterial für stattfindende Events oder Freizeitaktivitäten wird zur Verfügung gestellt. Schön ist auch, daß das Hotel sehr…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Martinerhof Geheimtipp
Ein super sauberes Hotel mit Leistungen die überzeugen. Frühstück und Halbpension sehr Anspruchsvoll Preis Leistungsverhältnis ist optimal
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Hotel
Im Martinerhof verbringe ich seid mehr 10 Jaheren meine Sommer und Winterurlaube und das nicht ohne Grund . Die ruhige Lage des Hotels sowie die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage finden Absoluten Einklang !!! Die Qualität des Frühstücks und des Abendmenüs und auch die Herzlichkeit der Familie sind für klare Zeichen von Südtiroler Gastlichkeit !! "Hinfahren und Wohlfühlen"
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren zum vierten Mal in diesem schönen Hotel. Familie Baumgartner hat uns sehr herzlich empfangen und wir wurden 3 Tage rundum zufriedenstellend versorgt. Besonders zu erwähnen ist der großzügige Wellnessbereich der immer wieder zum relaxen einlädt. Außerdem ist die vorzügliche Küche und auch der super Service einfach spitze.Preis und Leistung vollkommen in Ordnung. Wir können dieses Hotel selbstverständlich weiterempfehlen.
Joe(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel
3 Freunde auf Motorrad-Urlaub, können feststellen,dass der Martinerhof hervorragend ist. Herrliches Umfeld für Biker.Wir haben uns im Martinerhof sehr wohl gefühlt. Kommen sicher wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zweite Heimat
Ich kann nur sagen, jederzeit wieder. Es ist wie ein Nachhausekommen, wenn wir dort Urlaub machen. Waren schon 5 Mal dort und sind mit den Gastgebern gute Freunde geworden. Wenn etwas nicht passt, wird alles Mögliche versucht, um den Gast zufrieden zu stellen. Das familien- und kinderfreundliche Hotel kann man nur wärmstens wieterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis, super freundlich
Wir waren nur für ein Wochenende dort, haben uns aber sehr willkommen gefühlt. Essen war sehr lecker, liebevoll angerichtet und wir wurden ausdrücklich nach Unverträglichkeiten gefragt. Alle Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten, Strassen etc. wurden gern beantwortet. Das Hotel liegt sehr ruhig, das fanden wir sehr angenehm. In dieser Kategorie ein Hotel, das absolut zu empfehlen ist.