Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Dieses Hotel ist einfach Spitze!
Zum wiederholten Male waren wir im Martinerhof zu Gast bei Freunden. Es gibt einfach nichts, was man hier bemängeln könnte. Zum ersten Mal waren wir im Hochsommer hier zu Gast und haben uns dank des Pools pudelwohl gefühlt. Es ist einfach schön, wenn man nach einem schönen Ausflug zurück ins Hotel kommt und noch ein paar Runden im frischen Wasser drehen kann. Auch der völlig neu gestaltete Sauna- und Wellnessbereich ist mehr als gelungen. Wir freuen uns schon auf den Winter, wenn wir hier wieder…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir waren rundum zufrieden
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir haben uns als Gäste überaus willkommen gefühlt. Beim Abendessen ist man immer auf die Wünsche unserer Kinder eingegangen. Einziger Mangel im Winter, ein Spielzimmer für die Kinder wäre noch angenehm gewesen, wo man auch in Ruhe mal Karten spielen kann oder v.l. noch ein Billardtisch oder eine Dartscheibe.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Gesamtpaket des Martinerhofs. Insbesondere der Service und die Qualität des Restaurants waren hervorragend! Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber da wir ja zum Skifahren da waren, ging das absolut in Ordnung. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Skiwoche
Wir waren für eine Woche im Hotel Martinerhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber und das Personal sowie auch die Chefin sind sehr freundlich. Man geht auf alle Bedürfnisse ein und Reklamationen werden sofort gearbeitet. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Urlaub, lecker Essen, viel Entspannung
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen reichhaltig und sehr lecker. Die Saunalandschaft ist neu und sehr schön. Das Zimmer gehörte zu den noch nicht renovierten, aber es war sehr sauber.
Konrad(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel mit geräumigen Zimmern und Ausblick
Sehr schönes Hotel in Südtirol, das man nur wärmstens weiterempfehlen kann. Geräumige Zimmer, Top Ausblick (auf Wunsch), alles pikobello sauber, ausser 1 Haar in der Toilette bei der Ankunft, aber... nicht der Rede wert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut, schöne Wanderwege und Umgebung. Das Hotel hat im Außenbereich einen Pool und im Innenbereich im Keller einen wunderbaren Wellnessbereich mit Whirlpool, Dampfbad, Sauna etc. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet,…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gute Unterkunft und hervorragende Verpflegung
Das Hotel ist unter anderem für Gäste, die vor allem wegen des Wintersports herkommen und eine erholsame Unterkunft schätzen, eine sehr gute Wahl. Die vorbildlichen Sportanlagen sind nur einige Kilometer entfernt und auch mit dem Ski-Bus mehrmals täglich gut erreichbar.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Rund um wohlfühlen
Das Hotel wird familiär geführt, was dem Gast auch entgegenkommt. Hier ist der Gast noch Gast. Man hat überhaupt nicht den Eindruck, dass hier nur das "Geschäft" im Vordergrund steht, sondern, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir waren zwar nur 4 Tage, jedoch bestens zufrieden.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühl - und Verwöhnurlaub in tollem Familienhotel
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr, sehr wohl gefühlt und sind wirklich auf das Köstlichste verwöhnt worden. Das Hotel ist liebevoll von der Famlie Frena-Baumgartner geführt. Nie hat man den Eindruck, dass es Hektik oder Stress gibt. Wir konnten immer mit allen möglichen Fragen (z.B. über Wandertouren, Ausflugsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten oder anderen Dingen) kommen, stets hat sich Famlien Baumgartner Zeit genommen, alles zu beantworten, Empfehlungen zu machen und einen netten Plausch gab es auch immer noch…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein erlebnisreicher Urlaub mit tollen Panorama
Ein sehr Familienfreundliches Hotel in dem die Gastfreundschaft sehr groß geschrieben wird. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das Hotel und die Umgebung ist sehr empfehlenswert.