XNR(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
★★★★★klein, gut, empfehlenswert★★★★★
Der Martinihof liegt ca. 1,3 km entfernt vom Bahnhof und ca. 400 m von der Lambertikirche vom alten Herzen von Münster entfernt. Es ist ein kleines Hotel mit Frühstücksangebot. Mein Zimmer war ein Einbettzimmer, klein, mit TV und Telefon und einem Bad mit Dusche. Für ein 3 ★★★ Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Das Frühstücksangebot war gut sortiert und für mich mehr als ausreichend. Das Personal war sehr aufgeschlossen und freundlich. Auf Grund der Bausubstanz ist das Hotel leider sehr hellhörig und so kann man…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
An sich gerne wieder!
Nun mein Persönliches Hotel-"Highlight" *schmunzelsmily* war, das dass Hotel mehr als Verwinkelt gewesen ist. Ich musste den Lift in das 2. OG nehmen, 2 Treppenabsätze hinaufsteigen und einen Kompletten gang hinunter gehen um in mein Zimmer zu gelangen. Irgendwie mal was ganz neues! Ich würde mich mal aus dem Fenster lehnen und sagen, dass dieses Hotel für Familien mit Kindern doch etwas ungeeignet ist.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Überraschend klasse!
Kurzübernachtung für ein Seminar. Absolut top. Habe ich nicht erwartet und war echt überrascht. Auch die Hilfsbereitschaft der Rezeption war toll, insbesondere bzgl. des Einparkens meines Motorradesl. Danke schön und schönen Gruss an die Rezeption am Abend und morgens bei der Abreise!

Thorsten (46-50)Deutschland
Nur für Arbeiter, als über Nachtrag geeignet,
Zimmer größere Besenkammer, Einzelzimmer 2x2 Meter, Dachschregen, beim schlafen Haut mann sich den Kopf ein. Sauber nicht gut
Meik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
da fahren wir wieser hin
Da fahren wir wieder hin ! Zentrum nahe , sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück mit allem was man braucht . Betten sind ok
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Habe mich sehr wohl gefühlt!
Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum vermittelte eine Angenehme Atmosphäre! Ich komme gerne wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bis auf die Matratzen alles super!
Matratzen waren eher dürftig, das Bett wackelte und quietschte bei jeder Bewegung. Das Haus ist sehr sauber du die Lage ist super. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Hilfsbereites Personal, stets ansprechbar. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Bad und Toilette allgemein auf dem Flur war nicht gut.
Susanne(51-55)Deutschland
freundliches Personal!
Zimmer nach vorne zur Straße leider sehr laut wegen des Lärmes der umliegenden Lokale, sowie Verkehr. Ansonsten war das Personal sehr freundlich!
Heike(51-55)Deutschland
Für Kurzurlauber
Sauber und für Kurzurlaub gut geeignet. Zentrumsnah, gutes Frühstück, etwas kleine Zimmer, sonst alles zufriedenstellend.