Katja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentrale und trotzdem sehr ruhige Lage!
Die Zimmer sind klein, aber mit allem Komfort und und natürlich sauber! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbüffet reichhaltig. Ich würde immer wieder hier absteigen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in perfekter Lage
Wir haben das Hotel für eine ÜF gebucht. Das Auswahlkriterium war die Lage und auch der angebotene Parkplatz. Ich hatte über bo...com gebucht, dort war nicht ersichtlich das man den Parkplatz hätte reservieren müssen. Es gab wohl nur 8 Plätze am Hotel. Wir standen somit auf einem öffentlichen Parkplatz und mussten für die Zeit von 17 Uhr bis zum nächsten Morgen gegen 10 Uhr 14 Euro bezahlen. Die Hotelchefin hat uns dann allerdings angeboten den Wagen bis Mittags noch am Hotel kostenlos zu parken. Das haben wir…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis-Leistung stimmt
Für uns war das Hotel ideal, die Lage gut, Zimmer und Betten okay. Frühstück war ausreichend und nettes kompetentes Personal.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klein und Fein
Lage an der Promenade , zur Innerstadt und zum Bahnhof ist vorzüglich. Ich konnte alles per Fahrrad oder zu Fuss erreichen (sogar die Messe, wo ich zum Kongress weilte)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
3-Sterne-Hotel nah an der Altstadt
Geschäftsreise nach Münster: leider herrscht hier in Bezug auf bezahlbare Hotelbetten anscheinend etwas Notstand. Somit fiel meine Wahl auf den Martinihof. Recht nah zur Innenstadt gelegen, recht ordentliche Bewertungen. Der Preis für ein 3-Sterne-Hotel recht hoch, aber für 4-Sterne war zu dem Zeitpunkt eine "2" vor dem Komma. Einfach Inakzeptabel. Der erste Eindruck: Backsteinfassade, automatisch öffnende Tür. Alles renoviert, links von der Rezeption der Frühstücksraum, sah recht neu aus. Nicht schlecht :-)
Martin(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel zum Empfehlen und Wiederkommen
Ein zentral gelegenes, modern renoviertes Hotel mit schicken Ambiente, sehr guten Frühstücksbuffet mit aktuellen Tageszeitungen.
Ilo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gutes Stadthotel
Sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage. Ausstattung modern, ziemlich neu und funktional. Ausgangspunkt für Fahrradtouren optimal.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Überaus gelungener Aufenthalt
Rundum empfehlenswert trotz der Etagendusche/-WC, denen ich mit Skepsis entgegen sah. Die Lage ist top, die Innenstadt per pedes optimal zu erkunden.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Personal freundlich, Zimmer sauber
Mit Freundlichkeit, Sauberkeit und einem guten Frühstück war alles erfüllt, was ich erwartet habe. Die Wänder zum Nachbarzimmer waren vielleicht etwas hellhörig, aber das mag an dem speziellen Zimmer gelegen haben.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
für eine Städtereise gut geeignet
günstig gelegenes, preisgünstiges Hotel, das Zimmer ist etwas klein, ein französisches Bett, das an einer Seite an die Wand anschließt ist eher ungünstig!