Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Essensmöglichkeiten
Ein sehr schönes Hotel zum Wandern in der Region! Durch den Südtirol-Pass kann man sehr einfach und komfortabel viele interessante Orte erreichen. Bruneck lohnt sich für einen Ausflug
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie der Slogan schon sagt, Berg Herz Hotel,
sehr ruhig gelegenes Hotel , weg von der Talstrasse mit unmittelbarer Bushaltestelle, um die vielen Möglichkeiten zum Wandern zu nutzen. Hotelchef war uns sofort sympathisch, waren sofort auf der gleichen Wellenlänge.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens.
Super Hotel. Alles bestens. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer und alles drumherum mehr als 3 Sterne Gerne wieder .

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub im Ahrntal, einfach raus aus dem Trott
Familiengeführt, hier zählt jeder Gast , zum Wandern ideal. Dank super Busverbindung alles mit dem Bus erreichbar, ob Café o Gondel
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Urlaub im Martinshof Berg Herz Hotel
Wir lieben die Berglandschaft, die Kultur Südtirols, vieles mehr und waren in den vergangenen Jahren immer in Ferienwohnungen. Nun wollten wir uns verwöhnen lassen und haben dieses Jahr erstmals ein Hotel mit Halbpension gesucht und uns für das Herbst-Angebot des Hotels Martinshof Berg Herz Hotel entschieden. Wir waren wirklich begeistert: - beginnend mit dem herzlichen Empfang durch Herrn Oberhofer und dessen weiteren Betreuung, - von der sympathischen Ehefrau des Herrn Oberhofer - vom Sohn der beiden Oberhofer,…
Matthäus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Berghotel mit ganz, ganz viel Herz !
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne hier hin. Wir fühlen uns pudelwohl - fast wie nach Hause kommen. Erholung pur
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, mit gut durchdachtem Konzept! Sehr freundliche Gastgeberfamilie und Personal!! Wir waren 1 Woche zum Wandern da, alles top!! Unser Labrador Eddy war auch sehr willkommen!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Man spürt dass das Hotel familiengeführt ist. Wir fühlten uns gleich willkommen. Das Hotel sieht neu renoviert aus. Wir waren zum Wandern da. Es gibt jede Menge Möglichkeiten
Beini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Schmuckstück mit persönlicher Note!
Schöne Lage in der Mitte der beiden Skigebiete Klausberg & Speikboden. Sehr gepflegtes und liebevoll gestaltetes Hotel unter familiärer Leitung. Ideal für einen Skiurlaub mit der Familie!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, auch der Hund war herzlich Willkommen. Wir würden jederzeit wieder kommen.