Paul(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Martinshof
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Sauberkeit in allen Bereichen war wirklich top! Das Essen war ausgezeichnet. Die Verkehrsanbindung sehr gut!
Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnet
Immer wieder gerne werden wir das Haus besuchen..... Alles hat sehr gut gepasst. Super Essen und ausgezeichneter Service!
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit Super-Wellness- und Saunalandschaft. Skibushaltestelle ca. 300 mtr., nächste Einkaufsmöglichkeit in St. Johann knapp ein Kilometer. Großes Zimmer (Panorama),

Ralf(56-60)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Wir haben eine sehr erholsame Woche im Hotel Martinshof verbracht. Es hat alles wunderbar gepasst. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Martinshof - ankommen und sich sehr wohl fühlen!
Ein sehr angenehmes Haus. Alleinlage mit Aussicht. Freundliche, aufmerksame Gastgeberfamilie. Großzügig bemessene Zimmer mit guter Ausstattung.Viel Ruhe. Küche bietet Schmackhaftes. Reichlich. Wander- und Bergbesteigungsmöglichkeiten jeden Anspruchs in der Nähe. Vermittlung von geführten Bergtouren.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausstattung top, kulinarisch Verbesserungspotent.
Tolles Hotel mit ganz neuen Zimmern, das Kulinarische könnte allerdings noch verbessert werden. wir haben fürs nächte Jahr gleich wieder gebucht. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön 5*. Die Zimmer sind ganz neu, mit Safe, Flatscreen TV, Balkon und wirken auf uns eher nach einem 4* Hotel. Beim Abendessen könnte man noch etwas besser werden z.B. eine Kinderkarte mit Spagetti, Wiener Schnitzel oder Fischstäbchen usw. .Desweiteren passt ein Bällchen Erdbeereis auf Dosenobst als Nachtisch nicht so recht zu…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen.
Wir hatten in den 2 Wochen unseres Aufenthalts nicht die geringste Chance einer Reklamation. Fazit : Wir werden unseren Wanderurlaub wieder in diesem Hause buchen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel in wunderschönem Tal
Sehr freundliches Personal, für Vegetarier gab es Extraessen nach Wunsch!!! Prima Wandervorschläge und ausreichende Literatur über Wanderungen und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Angenehmes Ambiente des Hotels und der Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super wohlgefühlt
Empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt, und konnten neue Kraft tanken. Der Umgang in diesem familiengeführten Hotel ist sehr harmonisch. Wir kommen gern wieder!! Der Entspannung hat es auf jeden Fall gedient. Die Gegend ist sehr schön und ruhig.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Ein klasse familiengeführter Betrieb, der keine Wünsche offen lässt. Wir wurden mit guten Wandervorschlägen versorgt. Wäsche ist sauber, könnte frischer riechen, aber ansonsten alles sauber. Wir kommen gerne wieder.