Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir sind begeistert, nächster Urlaub schon gebucht
Ein 3-Sterne Hotel mit hervorragender Ausstattung und ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis, das so manches 4-Sterne Haus in Punkto Service und Qualität übertrifft.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Durchaus empfehlenswert!
Ein wunderschönes Haus indem man sich rundum wohl fühlt. Man kann den Betrieb nur weiter empfehlen. Sicherlich bucht man in diesem Betrieb öfters als nur einmal. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit - mann fühlt sich wie zu hause.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Ein erholsamer Wanderurlaub. Super Beratung der Familie O. für tolle Wanderungen. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Wellnessbereich wunderbar und genau das richtige nach ausgedehnten Wanderungen. Sehr Gastfreundliche Hausherrn und Personal. Hotel in ruhiger Lage und optimaler Ausgangspunkt für Aktivitäten. Gerne Jederzeit wieder.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung und Enspannung pur!
Wir möchten uns nochmals bei Fam.O. herzlichst für den erholsamen Aufenthalt bedanken! Wir fühlten uns sehr wohl, wie zu Hause. Wandertipps und Ratschläge gab es gern vom Chef. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Relax-Bereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Ein großes Lob auch nochmals an die Küche. Vielleicht kommen wir mal wieder ....
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für uns ist es ein super Hotel.
Es war super. Essen, Service u. Personal. Vielleicht sollte man auf die Tischdecken mehr achten. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel! Alles bestens!
Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und Einrichtungen, und einer sehr freundlichen Gastgeberfamilie!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel in einer ruhige Lage. Ideal zum Skifahren (Skigebiete "Speikboden" und "Klausberg") und als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliche Mitarbeiter in einer angenehmen Atmosphäre und schöne Zimmer.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer, Frühstück, Abendessen, Service sind bestens. Familiäre Atmosphäre. Gute Beratung bei der Auswahl unserer Schneeschuhtouren. Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner erholsamer Urlaub in gemütlichem Ambiente
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches hilfsbereites Team. Einer Reklamation wurde sofort nachgegangen und das Problem behoben. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Gabi & Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft schönes familiengeführtes Hotel
Das Hotel liegt im St.Johanner Ortsteil St. Martin - gute Anbindung an die Hauptstr. durchs Ahrntal, dennoch sehr ruhig gelegen. Familienbetrieb - sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber, wo offensichtlich jeder in seiner Rolle aufgeht.