Hanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum 2. mal hier und wir kommen wieder :o)
Wir waren jetzt zum 2. mal am Martinshof und sind immer noch begeistert. Der Empfang war so herzlich und freundlich, dass man sich gleich willkommen und daheim gefühlt hat. Der Wellnessbereich ist SUPER, die Zimmer sauber und sehr schön. Die Aussicht bombastisch. Leider war das Wetter nicht so toll, aber dafür haben wir den Wellnessbereich ausgiebig genutzt. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und wer nicht satt wird bekommt Nachschlag. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, eben noch ein richtiges Familienunternehmen.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier passt einfach alles: Service, Küche, Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage. Schöner moderner Wellnessbereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Familienhotel mittlerer Größe. Suberkeit: Top Frühstücks- und Abendbüfett Nationalität; Deutschland, Österreich, Italien und Schweiz ca. 35 - 60 Jahre

Werner & Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschön! Jeder Zeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Man liegt zentral im Ahrntal und kann alle Ausflugs- und Wanderziele mit Bus, der alle halbe Stunde fährt, bequem erreichen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Gastgeberfamilie und gesamtes Team sehr freundlich und aufmerksam. Es war ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Werner und Beate Schrewe
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Prima Hotel in schöner Umgebung
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Sehr liebenswerte, freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Selbst Sonderwünsche wurden erfüllt. Mit dem Auto kann man sehr viel in nah und fern erkunden bzw. zu schönen Wandergebieten gelangen. Aber auch vom Hotel ab viele Möglichkeiten in schöner Natur. Essen sehr lecker. Keiner musste hungern, da immer Nachschlag angeboten wurde. Sehr gute Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer im Neubau sehr schön und immer sauber. Fazit : sehr zu empfehlen.
Gerd-Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel!
Zum wiederholten mal hat uns der Urlaub im Martinshof sehr gut gefallen, die Modernisierungen haben dem Hotel gut getan. Die Gastfreundlichkeit ist besonders hervor zu heben. Wir werden gern Wiederkommen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauguad!
Also, Alles in Allem zusammengefasst, ein sehr schöner Aufenthalt! Alles passte, wobei wir den Wellnessbereich nicht getestet hatten. Vor allem gab es kein Problem, dass wir mit unserem Dackel kamen. Die Einschränkungen (Speisesaal, Wellness, Liegewiese) war für uns kein Hindernis und ist selbstverständlich. Ringsum gab es genügend Wiesen, wo er sich austoben konnte und schließlich waren wir ja zum wandern da. Das Personal (Familienbetrieb! und die Putzi) waren sehr sehr nett. Das Zimmer war prima und schön groß,…
Kathrin(41-45)Deutschland
Wandern und Relaxen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit guter Ausgangslage für zahlreiche Wandertouren und einer tollen Saunalandschaft zum Relaxen. Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Super Frühstücksbuffet, super Abendmenü. Stets freundliches Personal. Vom Chef persönlich gibt es Empfehlungen für Tagestouren. Wir haben uns eine Woche lang richtig wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gut funktionierendes Famielienhotel
Das famieliengeführte Hotel bietet alles, was aktive Wanderurlauber sich wünschen. Der Wellness- Bereich ist hervorragend ausgestattet und läd zum entspannen ein. Die Sauberkeit im Zimmer ist sehr gut. Fahrräder zum ausleihen wäre für aktive Urlauber zu empfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
7 Tage Erholung rundum
Das Hotel ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, indem man sehr entspannte, ruhige Urlaubstage verbringen kann. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und sind für jeden Gast ansprechbar. Das Essen ist toll und der Wellnessbereich lädt mit zahlreichen Möglichkeiten zur Entspannung ein. Auch für die Kinder ist gesorgt, sie haben zwei Spielzimmer zur Auswahl, in denen sie sich austoben können.Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es ist alles da, was man braucht. Zu den zwei Skigebieten ist es…