Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Tage im Hotel
Wir sind auf Empfehlung hingefahren und wurden nicht enttäuscht. Ein richtiges Familienhotel mit schönen neu renovierten Zimmern und Bädern. Es gab zwar abends Menü, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Südtirol immer eine Reise wert
Hotel sehr zu empfehlen, Wanderungen in der Gegend sind wunderschön, waren schon das dritte Mal dort und kommen auch wieder, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen jeden Tag eine Überraschung, Lage des Hotels mitten im Grünen, absolute Ruhe
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schöner Wanderurlaub
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Wetter hätte ein wenig wärmer sein können. Frühstückbuffet ist mehr als ausreichend und die Krönung des Tages ist das Abendessen. Sehr lecker, vielfältig und mehr als ausreichende Portionen. Sehr freundliche Gastgeber und Atmosphäre. Und auch im Zimmer und Balkon fühlt man sich wohl. Verkehrsanbindung mit Bus ist super, Haltestelle knapp 300 m vom Hotel entfernt. Konnte gut Startpunkte im Tal per Bus erreichen. Bus fährt tagsüber alle 30 Minuten. Aber auch vom…

Horst(61-65)Deutschland
Bewertung Martinshof
Wir können von unserem Hotelaufenthalt nur positives vermerken. Das sehr saubere Hotel liegt etwas abseits von St.Martin ( ruhig und unverbaut ) mir einem guten Blick auf die Berge. Essen-Sonderwünsche wurden stets erfüllt. Besonders muß das freundliche Restaurantpersonal gelobt werden. Kleiner Verbesserungsvorschlag : Mehr Ablagefläche im Bad wäre wünschenswert.
Viktor(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel
ein sehr schönes familiengeführtes hotel welches ein tolles preis-leistungsverhältnis hat. schöne zimmer, super essen es gab immer nachschlag das habe ich in der form noch nicht erlebt da geht keiner hungrig vom tisch.werde auf jeden fall wiederkommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu Empfehlendes Hotel.
Sehr zu Empfehlendes Familiengeführtes Hotel. Essen sowie Getränke und Sauberkeit waren super. Jeden Tag sehr abwechslungsreiches 4-5 Gänge Menü (Übriggebliebene Speisen wurden noch nachgereicht). Frühstücks Bufeet war auch sehr gut.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Martinshof war sehr schön. Wir werden dort bestimmt noch einige Urlaube verbringen. Ahrntahl ist nicht nur in den Wintermonaten beim Skifahren, sondern auch im Sommer als Wanderurlaub zu empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel, Preis-Leistung stimmt.
Angenehme Atmosphäre, Sehr schmuckes Hotel. Hier wird die Liebe zum Detail sichtbar. Schöner Wellnessbereich sowie Gartengrundstück
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr empfehlenswert
das Hotel liegt abseits der Straße und ist daher nachts absolut ruhig.Außer den Kuhglocken auf der Wiese am Haus hört man nichts. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Abends gab es ein gutes 4 Gänge Menü
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Der Martinshof ist eine Reise wert
Wir haben den Martinshof bereits bei mehreren Aufenthalten kennen gelernt und werden ihn auch weiterhin als Urlaubsziel wählen. Es passt einfach alles! Besonders positiv ist die persönliche und sehr familiäre Betreuung durch die Familie Oberhofer.