Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafte Urlaubszeit!
Das macht Lust auf mehr! Für das Jahr 2012 haben wir uns schon vorgemerkt! Es ist einfach ein Erlebnis dort zu verweilen und wir können dieses Hotel unbedenklich weiter empfehlen! Super!!!!!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzbewertung
Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel. Freundlichkeit sehr gut; Relaxoase hervorragend;. Gute Empfehlungen für Wanderungen im Ahrntal; Wünschenswert wären bessere Frottierhandtücher.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Woche
wir hatten das Rundum-Sorglospaket bekommen. Spitze weiter so !!! Eigentlich sollte es ein Geheimtipp bleiben. Wer sich hier nicht aufgehoben fühlt dem ist nicht mehr zu helfen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel bietet für einen Wanderurlaub (fast) alles, was das Herz begehrt. Unbedingt empfehlenswert wäre eine Minibar im Zimmer, die fehlte einfach. Ein Swimmingpool wäre ebenfalls nicht schlecht. Sonst kann man sich einfach nur wohlfühlen. Die Familie ist sehr, sehr nett, das Essen ausgesprochen gut und die Atmosphäre herzlich und familiär. Vielen Dank für die schönen Tage!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zwei Wohlfühlwochen im Martinshof
Das wunderschöne Hotel liegt ca. 300 m von der Hauptstraße des Ahrntals entfernt in einer Wiesenlandschaft. Der Service und die Freundlichenkeit des Personals waren optimal. Wir waren rundum zufrieden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein ansprechendes und angenehmes Haus, mit sehr aufmerksamen Gastgebern und sehr schönem Wellnessbereich. Schöner Ausgangspunk für Wanderungen rund ums Ahrntal. Kommen sicherlich wieder hierher.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Qualität und Freundlichkeit zum günstigen Preis
Wir waren 5 Tage sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer ausreichend groß und sehr neuwertig und sauber. Die Familie Oberhofer ist sehr zuvorkommend und freundlich.Sie versuchen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist ausreichend und sehr schmackhaft. Die Getränke sind preislich im Rahmen und sprengen nicht den Urlaubsbeutel. Wer ohne Laptop im Urlaub nicht auskommt kann das kostengünstige WLAN des Hotels nutzen.Die kostenlose Tiefgarage ist gerade im Winter sehr von Vorteil.…
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein tolles Hotel mit vorzüglichem Service
ein kleines familiengeführtes Hotel, alles penibel sauber, das Preis-Leistungsverhältnis Wohnen und Halbpension sehr gut Besonders nett fanden wir, dass wir mit 2 Hunden ( Beagles ) anreisen konnten und dafür nicht einmal ein zusätzlicher Preis verlangt wurde.
Birgit und Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir empfehlen den Martinshof gerne weiter
Das Preis- Leistungsverhältnis für das Haus ist sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig und es wird ständig nachgelegt. Hervorzuheben ist sicherlich der Wellnessbereich, hier insbesondere neben den beiden Saunen und dem Whirlpool vor allem der toll gestaltete Ruheraum mit zahlreichen Liegen, so dass trotz einem ausgebuchten Haus, nie Engpässe entstanden. Abendessen vielfältig und reichhaltig ( und Mann/Frau bekommt bei Bedarf noch nach ) und geschmacklich auf südtirolerischen Niveau. Service - allen voran Maria …
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Unvergessene Tage im Martinshof
Gutes familiengeführtes Hotel,wo der Gast noch Gast ist.In diesem Hotel stimmt einfach alles,von herzlicher Begrüßung über den aufmerksamen Service im Gastraum bis zur hervorragenden Küche.