Christine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein sehr empfehlenswertes, ruhig gelegenes Hotel
Ein sehr gut durchorganisiertes Hotel, in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Ruhe und Erholung, wunderschöne Natur mit herrlichen Wanderwegen und sehr freundliches Personal machen den Urlaub perfekt.
Marieluise(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Individuell, herzlich, komfortabel und gemütlich
Das Hotel bietet dem Ruhe und Entpannung suchenden Gast einen sehr guten Zimmerkomfort in Größe Ausstattung und Lage. Der Blick vom Balkon in die Landschaft lädt zu träumen ein und vermittelt Ruhe und Geborgenheit. Das ganze Haus ist gepflegt und gediegen und liebevoll ausgestattet. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden eine reeiche Auswahl. Das Abendmenü ist aubwchslingsreich und lässt keine kulinatischen Wünsche offen. Dabei werden regionale und internationae Geschmacksrichtungen berüchsichtigt. Es ist die…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
preisleistungsverhältnis super,klasse mitarbeiter,immer freudlich und hilfsbereit, wir waren zum langlaufen im ahrntal,drei klasse loipenregionen die gut mit dem auto oder mit dem schibus erreichbar sind.haben schon für 2011 das hotel wieder gebucht

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen wieder
Ein sehr nettes Hotel mit familiärer Ausrichtung. Alle sind jederzeit ansprechbar. Man fühlt sich sofort wohl und nett aufgenommen. Alles ist sehr sauber bis hin zur gepflegten Gartenanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Für uns Gründe genug nochmals wieder zu kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super familiär geführtes Hotel in ruhiger Umgebung
Egal ob mit Familie, Kinder, Freunde,Paar ...... hier fühlt sich einfach jeder wohl;, kleines familiäres Hotel, das abgeschieden und ruhig liegt, wir waren schon zum Skifahren und zum Wandern da - einfach schön
Dieter(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Empfehlenswertes Hotel
Der Martinshof ist ein ruhig gelegenes, familiäres Haus, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Wir wurden von Beginn an sehr positiv aufgenommen, Sonderwünsche wurden nett und ohne Probleme vom Hotel behandelt. Die ganze Familie ist mit Leib und Seele darum bemüht, den Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstücksbuffet (ab 8 Uhr) war reichlich, es wurde auch immer wieder aufgefüllt; das Abendessen mit täglichen Salatbuffet (ab 19 Uhr) war gute (Südtiroler) Küche, ein Nachschlag…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr empfehlenswert
Zimmer: Sehr gut Sauberkeit: Sehr gut Frühstück / Abendessen: Sehr gut
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das erste Mal im Martinshof
Hallo liebe Familie O., wir waren zum ersten mal bei Ihnen, haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Besonders der großzügige Saunabereich hat uns nach dem Skifahren wieder zu Kräften kommen lassen. Das schöne ist auch die Lage des Holtels, da es zu den Skigebieten nur wenige Auto- oder Skibusminuten sind.Das Preis- Leistungverhältnis ist sehr gut, besondere Grüße auch an Ihre Kellnerin MARIA die durch ihre herzliche Art den guten Eindruck abrundet. Herzliche Grüße Katja und Helmut
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr, sehr schönes Familienhotel
Wir (4 Familien) haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schönes Familienhotel. Ganz toller Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt nocheinmal hierhin. In der Nähe gibt es zwei gute Skigebiete. Skipasspreise sind in Ordnung.
Dagmar(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zum Wiederkommen!
Ein sehr nettes Ambiente, gepflegt und gemuetlich. Sehr nette Leitung und Bedienung, effizient und zuvorkommen. Super Wellnessbereich. Angenehmes Zimmer acuh im renovierte aelteren Teil des Hotels. Menu weder deutsch noch italienisch, etwas mehr tiroler Spezialitaeten waeren schoen. Reichhaltiges Fruehstueck und Abendessen. Angenehme und absolut vertretbare Preise. Zum weitersagen.