Gisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswerte Unterkunft
Ein nettes familiengeführtes Hotel in sehr netter Atmosphäre mit ausgezeichneter Verpflung. Sehr schöne Zimmer, ruhig gelegen mit sehr schöner Aussicht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne und bestimmt beim nächsten mal wieder
Gut Lage, nettes, aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute Halbpension, sehr schönes, gemütliches Zimmer,
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieder ein sehr schöner Skiurlaub im Martinshof
Ruhige Lage zwischen Klausberg und Speikboden. 5min. zum Skibus. Sehr freundliche und nette Gastgeber. Leckeres Esssen, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Schöner Wellnessbereich, geeignet um nach einem aktiven Tag zu entspannen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein Ferien-Zuhause
Superschönes, symphatisches und freundliches, familiengeführtes Haus. "Freie" Lage in grüner Umgebung. Toller Wellness-Bereich, Nichtraucherhaus, Parkplätze für alle am Haus inkl. Tiefgarage
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gut,geführtes Familienhotel
Familiär gut geführtes haus, sehr gute küche, schöner wellnessbereich, sauberes,aber wenig gemütliches zimmer mit Blick aufs nachbarhaus
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit sehr gerne wieder
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr ansprechend und groß, das Essen schmeckt, der Wellnessbereich ist außergewöhnlich schön und die Skibushaltestelle ist 200 m entfernt. Was will man mehr.
KUNIGUNDE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Hotel, im Sommer und Winter!
Unser Hotel, im Sommer, wie im Winter. Wir kommen seit vielen Jahren in den Martinshof, weil wir uns dort, vom ersten Augenblick an, wohl fühlen. Uns gefällt vor allem die Herzlichkeit der Familie Oberhofer und des gesamten Personals. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Wir kommen sicher wieder.
Hans Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der Gast bekommt viel geboten.
Das Hotel ist meines Erachtens ideal gelegen. Das ganze Ahrntal und seine Seitentäler sind rasch zu erreichen, ebenso Bruneck und das Pustertal. Das Haus liegt ruhig, etwas ab von der Hauptstraße, die durch das Ahrntal führt. Wellnessoase großartig, mit viel Geschmack und Liebe gestaltet, ebenso die Gärten auf den verschiedenen Ebenen. Küche 1a!!! Der Junge könnte locker Küchenchef eines führenden Hotels sein. Zimmer sehr schön.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!!!
Kleines familiäres Hotel mit super netten Gastgebern, einer sehr leckeren Küche und einem sehr schönen ganz frisch renoviertem Zimmer
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schöner Skiurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Martinshof und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen: Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und geräumig. Auch das Essen und der Service ließ keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist der schöne Saunabereich, wo man nach dem Skitag relaxen und entspannen konnte.