Max(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top mit Abstrichen
Das sehr saubere und grosse Hotel bietet Urlaubern vielfältige und sehr gute Angebote. Top Hotel mit ein paar wenigen Abstrichen.
Maria(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schön
Die günstige Lage für den Besuch der Stadt, einfach, aber funktional, fantastisches Personal. Schönes Zimmer. Gutes Frühstück.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bad = dreckig, Rest geht in Ordnung
Hotel liegt direkt hinter der Engelsburg und nur wenige Minuten vom Petersdom entfernt. Frühstück ist typisch italienisch eher schwach. Unsere Dusche war leider etwas schimmlig und lief nicht vernünftig ab, was das Aufenthaltserlebnis stark abschwächte - abgesehen davon war alles ok. Eventuell hatten wir nur Pech mit dem Zimmer.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Günstiges und angenehmes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Marvi liegt toll zwischen Engelsburg und Vatikan, aber die Engelsbrücke ist die wunderschöne Altstadt auf dem wohl schönsten Wege schnell zu erreichen. Das Hotel ist einfach, aber sauber und freundlich. Das Frühstück ist nicht opulent, aber völlig ausreichend. Der Preis ist für diese Lage sehr gut. Wir können das Hotel Marvi empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfaches Hotel nahe der Engelsburg
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Es ist relativ einfach, aber sauber und vom Preis Leistungsverhältnis nahezu unschlagbar.