Ein sehr sehr schönes Hotel für Groß und Klein. Tolles Ambiente mit einem super Team. Danke für ein immer wieder unvergesslichen Urlaub bei euch. Es fehlt an nichts und man kann sofort vom Alltag abschalten. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Service war klasse, es waren alle super freundlich. Ea gab nicht nur ein Kimderzimmer sondern auch ein Teeniezimmer. Das Essen war erstklassig
Das Masl ist an sich ein wunderschön eingerichtetes Hotel, in dem viel Liebe zum Detail aufgebracht wurde. Mit dieser Liebe zum Detail und einer enormen Aufmerksamkeit in allen Bereichen konnten wir auch unseren ersten Aufenthalt im Spätherbst 2022 sehr genießen. Nun waren wir im Winter 2024 zurück und konnten an diesen herausragenden Eindruck leider in keinem
einzigem Bereich anknüpfen. Ein paar wenige Beispiele:
An zwei Tagen wurden die Hauptgänge kalt serviert, an einem anderen Tag erschien uns eine Vorspeise…
Tolles Familien-Wellnesshotel, beides zusammen geht eben doch! ❤️
Vom Frühstück, über die Jause am Nachmittag, sowie das Abendessen, hervorragende Speisen und toller Service. Tolles 5 Gänge Menü am Abend. Kindermenü extra und frei wählbar. Essen der Extraklasse. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Großes Lob ❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super zufrieden! Schöner Skiurlaub!
Gar nichts - das von uns gewählte Zimmer war für 3 doch etwas zu klein. Das nächste Mal würden wir ein größeres wählen.
Uns war es im Zimmer aber zu warm, obwohl wir die Heizung auf 18 Grad gestellt hatten. Das wäre das einzige, was ich bemängeln würde.