Das Hotel Masl ist auf den ersten Blick ein wirklich tolles Hotel. Jedoch gab es zwei drei Dinge, die unf gestört haben und wir bei einer nächsten Reise ins Südtriol höchstwahrscheinlich ein anderes Hotel wählen würden, weil uns die Ruhe und Erholung wirklich wichtig ist.
Wie waren als Paar da um einige gemütliche Tage zu verbringen. Leider waren wir fast das einzige Paar. Alle anderen waren Familien mit Kindern. So hatten wir beim Nachtessen jeden Abend irgendwelches Kindergeschrei um uns herum oder rennende…
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Essen und Service ausgezeichnet, ebenso ein vielfältiges Freizeitangebot, das keine Wünsche offen lässt. Unsere komplette Familie war begeistert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in traumhaftem Hotel + Umgebung
Wunderschönes familiengeführtes Hotel, in das wir seit Jahren gerne kommen und auch zukünftig immer wieder fahren werden.
Man merkt, dass stetig daran gearbeitet wird, den Qualitätsstandard zu halten bzw. zu verbessern. Alles ist auf dem neuesten Stand, es wird immer wieder renoviert. Mehrere Parkplätze mit Ladestation für e-Autos sind vorhanden.
Es gibt in unseren Augen absolut nichts auszusetzen.
Sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde wohl. Frühstück und Abendessen super und sehr abwechslungsreich über den gesamten Aufenthalt.
Das Hotel, der Wellnessbereich und die Außenanlage sind sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet.
Selbst bei schlechtem Wetter kann man den Tag im Hotel verbringen, ohne sich zu langweilen.
Für die Kinder gibt es Allerlei zu entdecken, z.B. einen kleinen Bauernhof, ein Trampolin, 2 Spielzimmer (mit altersgerechten Spielmöglichkeiten). Auch unser Sohn hat sich pudelwohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur im wunderschönen Masl
Wir waren bereits zum 3. Mal im Masl. Der Standard ist gleichbleibend hoch, das Personal gleichbleibend freundlich, ein perfekter Ort um Urlaub zu machen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Moderne trifft auf Tradition! Klasse!
Sehr charmantes und stylisch-traditionelles Haus im Pustertal. Das Hotel hat eine moderne und geschmackvolle Einrichtung, die den durchgehenden roten Faden absolut erkennen lässt. Das Essen ist 1a, dies gleiche gilt für die Zimmerauswahl (Familienzimmer). Vom Hotel aus vielfältige Möglichkeiten zum Wandern (Faner Alm, Jochtal, etc.). gegeben; im Hotel selbst ein tolles Schwimmbad mit Blick auf die umliegenden Gipfel und Wahnsinns Anblick auf die Berge rund um den weitentfernten Langkofel.
Die Gästestruktur war…