Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Sehr schönes, sauberes Zimmer mit Bad in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück hat keine Wünsche übrig gelassen, wenn etwas fehlte wurde es besort. Das Abendmenue hat 4* verdient, einfach Klasse. Gäste überwiegend aus Deutschland aber auch aus Italien im mittleren Alter. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Zu empfehlen sind die Weine die zu ganz normalen Preisen angeboten werden.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein rundum toller Urlaub, gerne wieder!
Schönes Hotel, sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Sehr nah zum Skilift. Feines Essen, lecker Kuchen. Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit schönem Wellnessangebot, nette Gastgeberfamilie,schöne Ferienwohnung, das Abendessen dauert etwas zu lange

Yvonne(36-40)Deutschland
Erholung Pur!
Unser Urlaub im Hotel Masl war wunderschön und unvergesslich. Die sehr angenehme, familiäre Atmosphäre läd zum Wohlfühlen ein. Wir haben sofort für's nächste Jahr vorreserviert und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Wohlfühlfamilienhotel
Wir waren schon mehrfach da, das sagt wohl alles - wir fühlen uns immer wieder wohl. Insbesondere die Kinder, die sich frei bewegen können und Gleichaltrigenkontakte knüpfen.
Nino(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Besonders herzliches Personal ,fantastisches Essen sehr abwechslungsreich das allein ist schon ein Grund zum wiederkommen :)
Elke & Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundliches Wander- und Wellnesshotel
Gute Lage kurz vor dem Ortseingang von Vals. Ausreichende Parkmöglichkeiten, bei Bedarf mit Garage. Sehr sauber und gepflegte Zimmer. Angeschlossener Bauernhof bietet Entdeckungsmöglichkeiten für Kinder. In der Region Jochtal/Gitschberg zu der das Hotel gehört, gibt es in den Sommermonaten die sogenannte Almencard, die u.a. die kostenlose Benutzung dreier Bergbahnen beinhaltet und vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt wurde.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Aus langjähriger Erfahrung nur zu empfehlen
Durch meine Erfahrung aus den Jahren 1981bis heute kann ich sagen,das immer wieder in den gesammten Komplex Erweiterungen und vor allem Verbesserungen vorgenommen wurden.An der Sauberkeit kann ich nichts bemängeln.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit gemichten Nationalitäten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kann man nur weiterempfehlen!
Es ist ein mittelgroßes, sehr sauberes familiengeführtes Hotel. Es bietet Halbpension an und hat eine angenehme gemischte Gästestruktur aus verschiedenen Nationalitäten, Familien und Paaren. Das Preisleistungeverhältnis ist so gut, dass ich eigentlich diesen "Geheimtipp" ungern hier derart lobe, aber die freundliche Wirtsfamilie und ihre Mitarbeiter haben es einfach verdient.
Josef & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles perfekt, ein schöner Urlaub
Familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche,netten Personal und guten Service inmitten einer schönen Landschaft, in der man verschiedenen Freizeitaktivitäten (Biken,Wandern,Klettern)nachgehen kann.