Top Hotel, vor allem mit Kleinkindern zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit (Klein-)Kindern.
Viele Bereiche neu renoviert bzw. neu erbaut.
Es war ein sehr guter Innenarchitekt am Werk - alles sehr hochwertig und besonders die Bar und das WC im EG ein echter Hingucker.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Alles hat gestimmt, Gastronomie, Wellness, Lage! Es war hervorragend! Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, es ist alles sehr gut erreichbar. Viele tolle Wanderwege in der Nähe, die auch für Kinder geeignet sind. Die Gastronomie top, insbesondere die Kindergerichte- es gab zum Glück kein einziges Mal Nudeln mit Tomatensauce! Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmals besuchen. Danke an das tolle Team für die schöne Zeit!
Ideales Hotel für Skiurlaub. Wenige Schritte von der Skipiste entfernt. Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer topp Küche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser gehts nicht
Das beste was man sich vorstellen kann ! Sehr schöne Zimmer . Tolle Saunen und Aqua Bereich. Garten mit verschiedenen Liegemöglichkeiten. Essen : unübertroffen . Personal sehr freundlich und das Beste ist die senior Chefin - sie tut wirklich ALLES , damit man sich wohlfühlt, umsorgt jeden und liest alle Wünsche von den Augen ab.
Klingt alles übertrieben ? Ist aber die Wahrheit. Wenn ihr diese Gegend mögt , kommt uns MASL!! Besser geht es nicht !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolute Weltklasse
Ich denke, besser geht es nicht. Das Personal, die Zimmer, das Essen, Wellnessbereich wirklich auf Top-Niveau! Sehr schick, aber sehr gemütlich schick und überhaupt nicht abgehoben. Kinder sind sehr gerne gesehen. Das Hotel wurde 2019 komplett renoviert. Unbedingt mal ausprobieren!