Wir sind ein Mal im Jahr in diesem Hotel, die letzten beiden Jahre immer über Silvester. So haben wir auch dieses Mal vier wunderschöne Tage im Hotel und Freizeitpark verbracht. Über den Park und der gebuchten Fantissima-Silvester-Gala inkl. Feuerwerk möchte ich hier nichts verlieren. Hier geht es ja um das Hotel! Nur so viel: es war TOP!
Das Matamba ist mit Abstand das beste von den zwei Hotels. Im Ling Bao gefallen mir die Zimmer nicht so sehr, zumal diese sehr hellhörig sind (ich bin nachts vom Schnarchen aus…
Schönes und sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Für den Preis den man auf dieser Seite bezahlt ist das Hotel in Ordnung, den Preis über den Veranstalter direkt würden wir jedoch nicht bezahlen da er uns diesen einfach nicht Wert wäre.
Sehr sauber und dem Thema treu. Allerdings ist das Zimmer nichts besonderes. Das Bad mit der riesen Dusche war super.
Frühstück war super und das Buffet am Abend ein Muss.
Sehr schönes Familienhotel direkt am Phantasialand. Große Zimmer für Familien geeignet. Leider kein Pool, nur nebenan im Ling Bao. Das Frühstück ist super und sehr umfangreich. Die Zimmer sind sauber mit Ausblick auf die Achterbahn und nicht auf die Autobahn. Zum Glück.
Nettes Hotel. Themenbereich gut gelungen. Lage perfekt für den Park. Allerdings kein direkter Zugänglich von Hotel zum Park.
Als Hotelgast keine Chance im Hoteleigenen Restaurant zu essen. An der Rezeption heißt es „spontan 2 Tische frei“. Wenn man dann 5min später am Restaurant Empfangsbereich begrüßt wird, wird man belächelt.. Wer nicht reserviert hat, hat Pech gehabt. Warteliste - mindestens 3 Std. Wenn man zum ersten Mal hier ist, weis man nicht das es vorher notwendig ist im EIGENEN Hotel zu reservieren. Die…
Super Hotel, einfach der Wahnsinn wie viele Details sich in den Zimmern finden lassen und wie viel Arbeit man in ein authentisches Erlebnis gesteckt hat. Für jeden Freizeitpark-Fan ein Muss nach einem tollen Tag im Phantasialand.
Das Highlight am morgen ist natürlich das Frühstücksbuffet mit separatem Kinderbuffet. Selten so eine große, reichhaltige Auswahl erlebt.
Wir waren von der Zuvorkommenheit des Personals angenehm überrascht. Haben uns da super aufgehoben gefühlt. Es ist alles da was man braucht und wunderschön liebevoll eingerichtet. Nochmal ein hoch auf das Personal. ???
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Kurzurlaub
Hotel: sehr schön, Zimmer für eine 4 Köpfige Familie gross genug, alle sehr Freundlich, Frühstück reichhaltig, eigenes Kinderbuffet, Abendbuffet im Restaurant "Zambesi" sehr lecker und große Auswahl aber 28€ p. P. Erw. Und Kind 14€ viel zu teuer + Getränke... Biste am Abend 100€ los. Und man muss und sollte bevor man anreist einen Tisch reservieren, absagen kann man immer. Leider keinen direkten Eingang zum Park aber das war kein Problem. Es war für uns ein gelungener Kurztripp... Immer wieder gerne.
Lage: am Stadtrand, direkt an der Autobahn (ca. 50m etnfernt). Exotisches Erscheinungsbild des Hotels von aussen, auch die Innenaustattung wie dunkles Holz wurde in Anlehnung an afrikanische Motive gestaltet - beeindruckend. Kinderfreundlich, viele Spielecken. Sehr gutes Frühstücksbuffet sowohl in der Auswahl als auch bei hochwertigen Produkten, es fehlte nur geräucherter Lachs.
Negativ: spät in der Nacht gehen Barbesucher in den Hof rauchen und sorgen mit lautem Gelaber für Schlafstörung bei anderen Gästen.