Ich bin schon zum fünften mal hier und fühle mich wie zu Hause. Kenne mich hier fast besser aus als zu Hause :-). Das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut und man hat sehr viele Ausflugsziele vor Ort. Außerdem sehr Kinderfreundlich.
Wir waren im Februar eine Nacht in diesem Hotel. Wer gerne kleine, muffige Zimmer mag, ist hier genau richtig. Wer dunkle Hotels ohne Tageslicht gut findet, auch dem wird es hier gut gefallen. Uns hat es überhaupt nicht zugesagt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer bräuchten dringend eine Renovierung. Einziger Lichtblick war das Frühstücksbüffet. Hier ist die Auswahl groß und ansprechend.
Sehr schönes Hotel mit katastrophalem Frühstück!!!
Das Hotel ist sehr schön thematisiert mit viel Liebe zum Detail. Perfekt für einen erlebnisreichen Aufenthalt im Phantasialand. Leider ist das Frühstück eine reine Katastrophe.
Das Hotel befindet sich am Phantasialand und gehört zum Park-Ensemble. Parkplätze sind direkt gegenüber vorhanden. Insgesamt würde ich das Hotel auf 3-Sterne-Niveau einschätzen - jeweils mehr in den Unterkategorien. W-Lan ist vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Themenhotel
Wir hatten 2 ganz tolle Tage im Hotel und natürlich im Phantasialand.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind großzügig und perfekt auf das Thema Afrika abgestimmt.
Unser Sohn hat quasi in einem Zelt übernachtet:-). Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich. Abends an der Bar könnte es ein bisschen flotter laufen aber die Cocktails entschädigen einen für die Wartezeit. Das Frühstück war richtig gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir hätten auch gern abends im Hotel gegessen aber leider war das…
Ein tolles Erlebnishotel, was eine ganz eigene Atmosphäre kreiert.
Man denkt wirklich man sei in Afrika.
Für Kinder und auch Erwachsene ein mega Erlebnis.
Alles ist schön im afrikanischen Stil gehalten und die Musik / Geräusche unterstreichen dies zugleich.
Das Hotel lebt nur vom benachbarten Freizeitpark. Die Zimmer sind (für die gebotene Leistung) überteuert. Es gibt weder Wasserkocher noch Minibar etc.
Ausserdem sind die Zimmer relativ klein - zumindest wenn man ohne Kinder unterwegs ist, weil man dann mit der zusätzlichen Schlafnische nichts anfangen kann.
Frühstücksbuffet war ganz ok, auch wenn es nervt, dass man bei Anreise bereits festlegen muss, wann man frühstücken will (bzw dass man aus den verbleibenden Zeitslots einen aussuchen muss).
Das Abendbuffet…