Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder traumhaft!
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Matamba. Und es war wie schon das letzte Mal einfach traumhaft. Der Urlaub beginnt sobald man durch die Eingangstür geht - weil man dann in "Afrika" ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Und das Essen und Frühstück im Restaurant Zambesi waren einfach super. Matamba immer wieder gerne.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel und spitzenmäßiges Essen
Wir hatten das Packet "Spaß & Abenteuer" im Hotel Matamba gebucht. Wir würden es sofort wieder machen!!! Ich selber war noch nie in einem so tollen Hotel für Kinder!! Ich kann es jeder Familie nur empfehlen. Das Abendbuffet, wie auch das Frühstücksbuffet waren einfach nur Klasse! und wer da nichts findet zum essen ist selber schuld. Wir werden dies noch mal wiederholen!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem afrikanischen Stil aufgebaut. Es gibt ca. 117 Zimmer mit Blick zum Phantasialand bzw. Richtung Straße. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig wir waren in einem Familienzimmer mit sechs Betten trotzdem war es noch immer groß genug das jeder genügend Platz hatte, sogar ein TV war vorhanden. Wir hatten Abendessen und Frühstück, das Abendessen war vorallem afrikanisch aber auch deutsche Küche war vorhanden für die Kinder war extra ein kleinen Bereich vorhanden. Das Frühstück war richtig lecker,…

Andrej(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Themenhotel
Direkt im Themenbereich "Deep in Africa" gelegen, verfügt das für 17 Mio. Euro erbaute " Hotel Matamba" über rund 500 Betten in insgesamt 120 Zimmern. Der Clou daran ist, dass die einzelnen Räume aufgrund der außergewöhnlichen Architektur individuell geschnitten sind und alle einen Blick auf den Park bieten werden. Dabei gibt es sowohl Doppelzimmer, als auch Familienzimmer mit jeweils vier oder sechs Betten. Ein großes Buffet-Restaurant, ein A-la-Carte-Restaurant auf zwei Ebenen sowie eine große Lobbybar sorgen…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolle Unterkunft und noch besseres Essen
Das Hotel Matamba ist ideal für Familien. Man bekommt ein "afrikanisches Gefühl vermittelt". Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Das Essen im a la Carte-Restaurant Bantu genügt höchsten Ansprüchen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles wieder einfach nur traumhaft!
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem einfach traumhaften Hotel und können es jedem weiterempfehlen. Auch das Restaurant ist einfach sensationell. Große Auswahl an Speisen, hervorragende Atmosphäre, ein liebevolles Kinderbuffet, authentisches Personal,... hier stimmt einfach alles. Zum Phantasialand selbst braucht man glaube ich nicht viel zu sagen. Dass man hier mit einer 4 köpfigen Familie Spaß haben kann steht ausser Frage. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel für einen Freizeitparkbesuch
Endlich hat sich jemand über Familienzimmer Gedanken gemacht. Die Kinder haben ein Doppelbett in einer Nische (sep.), gestaltet wie ein Zelt - sehr schön. Auch das Bad ist toll gemacht, alles in Allem für ein 3 Sterne Hotel super gut. Schade, dass man so wenig Zeit im Zimmer verbringt. Beim Frühstück gab es vom Cappuccino bis zu einem extra Kinderbuffet mit Süßigkeiten (die Kinder wollten gar nicht mehr weg) alles was man sich wünscht. Das Restaurant ist toll eingerichtet.
Laurent(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine Reise ins tiefe Afrika, ohne Flug
Wir kommen aus Frankreich, und obwohl wir deutsch sprechen haben alle Mitarbeitern, von der Reception bis ins Restaurant sich MÛhe gegeben um mit uns gut französich gesprochen. Wir sind bis jetzt jedes Jahr seit 10 Jahre ins Disneyland Paris gegangen und müssen sagen dass das Hotel viel sauberer war als bei Mickey Maus und das Personal viel freundlicher. Wir kommen auf jeden fall bald wieder !!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nur zu empfehlen!
Wie sin als Familie gereist.slbst mit einem Kleinkind ist man im Hotel sehr gut aufgehoben.Sehr freundlich,sehr zuvorkommend,alles Top!!!Außreichenddes Abbendbuffet was allerdings Geschackssache ist.Aber jeder wird satt.Frühstücksbuffett läßt keine wünsche offen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel. Es hat einfach alles gepasst!
Wir waren 3 Tage im Hotel Matama mit gleichzeitigem Besuch von Phantasialand. Der Park ist echt super. Das Hotel steht dem auch in nichts nach. Super Hotel, super Personal, super Essen = Super Urlaub!