Das Hotel bietet sich für einen Besuch des Phantasialand an, wenn man mehrere Tage hier verbringt.
Es befindet sich direkt am Phantasialand und hat somit direkten Zugang zum Park.
Frühstück was inklusive und das Abendbuffet war optional buchbar.
Preis-Leistungs-Verhältnis: Also wir haben jetzt für 2 Tage Park und eine Übernachtung 650Euro bezahlt dazu kommt das Abendbuffet von mindestens 100 Euro dazu, exklusive trinken eher 130 Euro. Was man dann im Park noch verspeist und vertrinkt kommt dann noch hinzu, die…
Das Familienzimmer war ruhig gelegen und zweckmäßig eingerichtet.
Das Hotel mit Stil Afrika ist an manchen Stellen etwas dürftig( Plastikblumen etc) aber wir waren wegen des Parks angereist.
Mit über 700€ für 2 Übernachtungen im Familienzimmer, ohne Parkeintritt sehr teuer. Das Frühstück war inklusive und war auch sehr gut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Geburtstagsgeschenk mit Feriertagsausflug - toll!!
Wir hatten Tickets für 2 Tage Phantasialand und haben zudem das Hotel Matamba für die dazwischenliegende Übernachtung gebucht. Es war ein ganz tolles Erlebnis!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Hotel mit top Service und Gastronomie
Wir waren 2 Nächte im Hotel matamba, in Verbindung mit 3 Tagen phantasialand. Lage top, genau am Vergnügungspark mit direktem Zugang. Die Mitarbeiter sind alle äußerst höflich und kompetent. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen bzw. geschmeckt. Sehr viel Auswahl und geschmacklich super. Das Flair im zambesi Restaurant ist einmalig. Im afrikanischen Stil, sehr gemütlich.
Die Zimmer sind auch schön. Wir hatten 2 verschiedene Zimmer. Im ersten war die Matratze schon etwas durchgelegen. Aber ansonsten alles…
Es gab zeitweise kein Wasser zum duschen
Der Service war ganz ok trotzt Unterbesetzung
Die Klimaanlage Ware defekt
Schön ist natürlich die Lage
Direkt am Park
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Ausflug nach Afrika
Komplett afrikanisch wundervoll eingerichtet, liebevoll gestaltet. Überall wohin man schaut, es gibt in jeden Ecken, Fluren und Gängen afrikanische Gegenstände. Mit Liebe zum Detail! man denkt echt, man ist in Afrika angekommen. Auf dem Weg zum Restaurant gibt's für Kinder einen Kletterparcour.
Wir waren für 1 Nacht im Hotel Matamba und 2 Tage im Park.
Die Zimmer sind toll eingerichtet. Sehr gut gefallen hat uns die extra Nische für die Kinder und auch das Bad war richtig schön. Unser Zimmer war zur Straße und bei geschlossenem Fenster haben wir fast nichts gehört nachdem der Park geschlossen war. Die Betten waren sehr bequem.
Das Abendessen haben wir im Buffet Restaurant eingenommen. Es gab eine schöne Auswahl und leckeres Fleisch und sehr guten Fisch. Es gibt ein extra Kinderbuffet.
Das Frühstück war…