Offizielle Hotel Homepage

Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erst hui dann pfui
aber, wir sind unfreundlich behandelt worden. wir und unsere freunde hatten den eindruck, das man nicht gut auf deutsche urlauber zu sprechen ist. an einem abend wurden alle gäste des hotels eingeladen zu einem GALA abend, auf kosten des hauses teilnehmen zu können. es wurde darauf hingewiesen und den eindruck erweckt, das man hier etwas für die gäste bietet. mit gratis abendessen und musik. das hat auch stattgefunden, aber zuletzt wurde die rechning präsentiert, und die war schockierend. streit war…
Verena(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Nettes Hotel
Rund um nettes Hotel! Mit allem ausgestattet was man braucht! Buffets sind super! Große wunderschöne Parkanlage mit Liegestuhlverleih! Personal ist (wie überall in kroatien) eher unfreundlich! Etwas blöd ist die Anbindung an die Stadt, zu Fuss etwas weit!
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sauber, aber teils unhöflich
Größe der Anlage und Zimmer in Ordnung. Über den älteren Zustand von den Bäder kann man hinwegsehen. Sauberkeit war in Ordnung. Vorwiegend waren Familien in dem Hotel. Zwei Aufzüge sind allerdings für so viele Gäste mehr als spärlich!!! Familienfreundlich nur, wenn man das Servicepersonal im Speisesaal nicht miteinschließt!!! :-( Wenn wir nochmals dorthin fahren, würden wir uns nur für Frühstück entscheiden - das Abendessen kann man woanders in viel freundlicher Atmosphäre verbringen!!
Harald(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Top Hotel. Leider sind die Zimmer etwas klein.
Zimmer sind das einzige was mich ein wenig gestört hat. Die Zimmer sind sauber, aber etwas klein und die Badezimmer müßten mal renoviert werden. Ansonsten kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen. Das Personal: sehr freundlich Der Pool: super groß und sehr sauber Der Strand: ca 50m und sehr sauber Ich fahre nächstes Jahr wieder dort hin! Weiter so HOTEL LAGUNA MATERADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karin(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Mittelklassehotel, gut für Familien mit Kinder
In der Vorreisezeit und Nachsaison sehr günstig, leicht zu finden, freundliches Personal, schöner Strand und Pool. Sehr schöne Lage. Sehr schöne Gartenanlage. Gute Verkehrsverbindung in die Altstadt, viele Ausflugsangebote. Zimmer war etwas zu klein für 2 Erwachsene und 1 Kind. Essen war gut. Mussten nie reklamieren.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Preis-/Leitungsverhältnis ok
Ein sehr schönes Hotel, dieHotelanlagen werden optimal gepflegt! es sind schöne Zimmer zur Meerseite mit eine tollen Blick, allso kurz und knapp es ist sehr weiter zu empfehlen. Nur eins hat uns gestört das die (Russen) sich unmöglich benommen haben, obwohl es genug zu essen gab, machten sie sich die Teller voll und haben dann die Hälfte stehen geslassen!! Wir werden wieder da hin fahren. Gruss Mirko
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön, nur 50 m vom Kies und Felsstrand entfernt. Die anlage ist sauber und gepflegt. Direkt am Hotel gibt es Parkplätze auf der einen Seite, und zur Meeresseite einen großen und kleinen Pool. Leider ist das Hotel ziemlich stark von Russen belegt. Blick zur Meeresseite ist sehr schön, wenn man weiter oben wohnt. In der unteren Etage wird die Sicht von Bäumen versperrt. Am abend kann es sehr laut werden, da öfters Veranstaltungen auf der zum Meer gerichteten Seite stattfinden. Alles in allem…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Urlaub in Porec
sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Strandnähe aber sehr steinig. Wir hatten Halbpension und mussten feststellendas Essen und Trinken sehr teuer geworden sind. Also dort lieber AI. Ansonsten war es sehr schön und erholsam und man sollte unbedingt mal nach Porec laufen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Wir sind eine Familie mit 4 Kindern im Alter von 4 bis 15 Jahren. Da ich für dieses Hotel nur alte Hotelbewertungen gefunden habe und wir sehr zufrieden waren, fand ich es für Notwendig eine Bewertung abzugeben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel
Hotel war in ordnung nur das bad könnte mal neu gemacht werden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick unter dem balkon hatten sich Möven breit gemacht. Die haben Nachts und morgenes krach gemacht.