Sehr modern, sauber, praktisch, freundliches und flexibles Personal, das sich um unsere speziellen Wünsche umgehend gekümmert hat, tolle Kombination mit dem Restaurant
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Alle 10 Minuten fährt der Skibus direkt von der Tür los. Eine Haltestation und man ist an der Gondel zum wunderbaren Skigebiet. Die Gastronomie Paularei hat eine hervorragende Küche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!!!
Tolles Hotel mit hervorragender Ausstattung in guter Lage, unmittelbar an der Skibus-Haltestelle. Die Einrichtung ist sehr modern. Netter Empfang an der Rezeption.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ausgezeichnet
Danke für den wunderschönen Aufenthalt im Hotel Matteo wir waren 5 Damen und alle sehr begeistert. Das Personal sehr nett, das Essen ausgezeichnet und der Preis ist auch in Ordnung. Werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. :) l.g.Sophie
Das Hotel ist total "stylisch"- sehr geschmackvoll und ideenreich eingerichtet! Das Restaurant ebenso und die Küche ist hervorragend. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Zimmer- auch als Dreibettzimmer sind sehr geräumig. Die Lage ist genial, wenn man zum Schifahren und Après-Ski dort ist!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Hotel zum Schifahren
Wir waren nun schon zum dritten mal im Matteo, und es war wieder alles perfekt. Top Zimmer, super freundliches Personal, gutes Frühstück. Wir kommen wieder! Bis bald!
Schon bei der Ankunft merkt man, das wir herzlich willkommen sind! Die Chefin bemühte sich persönlich um die Vergabe unseres Zimmers, wir durften uns mehrere ansehen und dann entscheiden. Man muss dazu sagen, derzeit herrscht nicht Hochsaison,was im Winter eher schwierig wird.
Alles tip top sauber und sehr modern. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, das Boxspringbett verspricht herrlichen Liegekompfort.
Das besondere Herzstück unserer Meinung ist das angrenzende Restaurant " die Paularei"! Dort wird das…