Gisela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alpines Hotel mit super Gastfreundlichkeit!
Stylisches Hotel mit super Service! Ruhige Lage. Etwas abgelegen. Sehr einladender Gartenbereich! Erholsam! Essen sehr gut! Sehr freundliches Personal.
Christian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Auszeit in den Schweizer Alpen
Kleines, gemütliches 4-Sterne Hotel mit sehr persönlichem Service und aufmerksamen Personal. Zimmer sind toll, die meisten Blick zum Matterhorn. Perfektes Hotel für ein paar Tage „Schweizer Auszeit“.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Matthiol - weiter so!
Ein kleines Idyll ein wenig abseits des touristischen Trubels in Zermatt mit einer einmaligen Aussicht auf das Matterhorn - was will man mehr? Das Hotel ist super gelegen. Und für alle etwas fauleren Zeitgenossen: man wird auf Wunsch von einem freundlichen Mitarbeiter am Bahnhof abgeholt. Auch der Empfang im Hotel war sehr freundlich und warm, man hat sich gleich ein wenig zu Hause gefühlt. Nur ohne die lästigen Haushaltspflichten... Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier! Vielen Dank an Lisa und ihr Team!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Super Hotel: sehr freundliches Personal. Schicke, moderne Einrichtung. Ruhig gelegen am Rand von Zermatt, aber das Zentrum ist in 15min zu Fuss erreichbar. Restaurant mit kleiner, feiner Speisekarte, das Essen war sehr lecker. Spa ist nicht gross, aber sehr schön und für die Sauna nach der Wanderung oder an Schlechtwettertagen mehr als ausreichend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel - sehr geschmackvoll
Sehr schönes, modernes und gut geführtes Hotel in toller Lage. sehr gut Küche moderne, saubere Zimmer, professioneller Service keinerlei negative Erfahrungen
Seda(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schön, Entspannung zu zweit
Man muss im Matthiol unbedingt ein Zimmer Richtung Matterhorn buchen. Ansonsten verfliegt der Zauber des urig-modernen Ambientes. Die Bilder der Zimmer täuschen ein wenig, da es auch viele Zimmer ohne die tolle Einrichtung und Ausblick gibt - klar, wie in jedem Hotel - man ist nur etwas enttäuscht, wenn man ein Zimmer zur Einfahrt hat. Ansonsten ist das Matthiol neu und wirklich bezaubernd. Leider etwas fern ab vom Lift, Bars und Restaurants und dem Bahnhof. Essen sollte man aber sowieso im hoteleigenen Restaurant …
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir waren begeistert!
Ein sehr schönes, gepflegtes kleines Designhotel in Holz und Stein am Ende des Dorfes. Insgesamt 23 Zimmer, 46 Betten, Restaurant, Wellness-Bereich mit Saunen, Erlebnisduschen und Whirlpool, Fitnessraum. Das Hotel liegt sehr ruhig (vor allem nachts herrlich) und ist ca. 2 Gehminuten von der Haltestelle des Ortsbusses entfernt. Dieser fährt relativ regelmässig bis 19.30h abends, danach ist spazieren (ziemlich aufwärts) oder Taxi (ca. CHF 24.--) angesagt, wenn man im Dorf war.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhig und etwas abgelegen, weg vom Trubel
Etwas ausserhalb von Zermatt liegt das Hotel Matthiol in einer sehr ruhigen und beschaulichen Gegend. Gäste die den Weitblick in die Natur suchen, fühlen sich hier wohl. Wir übernachteten in einer Suite welche genügend Platz für uns vier Personen bot. Zwei Personen schliefen im Wohnbereicht auf einem bequemen Sofabett, für zwei hatte es ein abgetrenntes Schlafzimmer. Praktisch: das Badezimmer kann von beiden Bereichen betreten werden. Untypisch: Die Suite verfügt über kein separates Gästebad. Unsere Buchung…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub
Absolut toller Service mit Wohlfühlfaktor, geniale Küche, schöner kleiner Wellnessbereich und man kann vom Hotel aus sofort loswandern, kostenlose Abholung am Bahnhof, stylisch-moderne Zimmer mit herrlichen Bädern.
Chiara(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fantastisches Hotel super freundlich
hervorragende küche! super freundliches personal, wunderschöne einrichtung, zum wohlfühlen und die ruhe geniessen. liegt leider etwas abseits aber in 15min zu fuss erreichbar vom dorf.