Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Aus Urlaub wurde Ärger über Ärger
Altes Haus in die Jahre gekommen aber drumherum nicht zu empfehlen was Service und dergleichen angeht.
Das Café und das China Restaurant waren die Rettung
etwas hausbacken, Kosmetikeimer im Bad war bei Ankunft nicht entleert, freundliches Personal, man kann dort schon übernachten, ich würde es aber nicht wieder tun
Gebucht für 25.3.2016 bis 28.3.2016, vorzeitige Abfahrt am 27.3.2016 wegen gravierender Mängel, Umzug in ein anderes Hotel.
Mängel: keine Zimmerreinigung, keine frischen Handtücher, Toilettenpapier wurde zugeteilt "2 Rollen reichen für drei Tage", leeres Duschgel wurde nicht aufgefüllt,
Wir sind begeistert, ein Drei Sterne Hotel mit dem Komfort eines 4 Sterne Hauses.Sehr zentral gelegen in einer sehr hübschen Altstadt. Viele Ausstattungen die sich durchaus mit grossen Häusen messen lassen. Ob es kleine Zusatzleistungen wie Zahnbürste oder Wellness Schuhe sind, die kleine Schoki auf dem Kopfkissen . Liebevoll eingerichtete Zimmer mit WLAN. Late check out möglich. Auf Gästewünsche wird mit viel Kompetenz und Freundlichkeit eingegangen. Eine Mappe mit tollen Ausflugstipps der Umgebung wird im…