Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone und verfügt über eigene Parkplätze. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber.. Es gibt auch Ferienwohnungen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel Mauritius ist empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber.
Zimmer und Bad sehr sauber und gut ausgestattet.
Hotelrestaurant hat sehr schmackhaftes Essen. Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Wir haben schon wieder gebucht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Rundum zufrieden.
Die Atmosphäre des Hotels wirkt heimelig, hübsche Zimmer, freundliche hilfsbereites Personal (Eigentümer).
Es ist ein altes Gebäude, aber die Zimmer sind modern, die Gaststube ist wunderschön mit Holzdecke und Wandtäfelung. Das Essen (incl. Frühstücksbuffet) sehr gut. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. Es liegt auch sehr ruhig.
Schönes Hotel mit Altstadtflair, leider kein Aufzug ältere Gäste sollten bei der Buchung ggf. angeben,
dass sie nicht so viele Treppen steigen können, saubere und gepflegte Einrichtung, kostenloses Wlan und Sky, der kostenpflichtige Kaffeeautomat wurde meist zum Frühstück freigegeben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Individuell gut präpariert => Top!
Wir sind hier mit einer Eishockeymannschaft vorbildlich vom Hotelpersonal empfangen und betreut worden.
Alle für uns notwendigen Rahmenbedingungen wurden ausnahmslos zu unserer vollsten Zufriedenheit ermöglicht.