Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mitten in der City. Stilvoll und mit Atmosphäre. Das Hotel ist geschichtsträchtig und beherbergte Gäste mit historischen großen Namen. Kann ich mir gut vorstellen.
Tolles Hotel in Innenstadtlage von Augsburg. Der Service ist hervorragend, die Gastronomie ebenfalls sehr gut. Diese Qualität hat aber auch ihren Preis, meiner Meinung nach etwas zu hoch.
Schöne Lage in der Stadt, direkt um das Hotel herum viele Restaurants, Bars und Shopping Möglichkeiten, Parkmöglichkeiten (wichtig in Augsburg) direkt in der Hoteltiefgarage
Wir hatten ein Standardzimmer. Das Bad ist sehr klein, zu zweit keine Chance. Der Wasserhahn im Waschbecken ist sehr schlecht angebracht, so dass man schnell das ganze Bad unter Wasser setzen kann. Dies hatte ich bereits beim Checkout auch hinterlassen. Das müsste dringend nachgebessert werden, allerdings gilt das dann wohl für alle "Standardzimmer". Ansonsten kommen wir gerne wieder, alles war wunderbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Phänomenales Stadthotel in bester Lage
Ein Stadthotel der besonderen Güte. Hervorragende Lage, supernettes und überaus hilfsbereites Personal, zuvorkommender Service, sehr moderne und außergewöhnliche Zimmer, geniale Küche, ein überaus reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt - PERFEKT!
Das Hotel liegt ideal in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und Fuggerei. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, sodass man den Verkehr nicht hört. Die Zimmer sind hinreichend groß für einen kurzen Städteaufenthalt, mehr aber auch nicht. Das Frühstück ist klasse. Personal unglaublich freundlich.