Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super-schöne Zimmer im Neubau
Sind im 2012/2013 erbauten Nebengebäude untergebracht gewesen. Die Zimmer sind überaus schön und modern ausgestattet. Auch wenn der Preis nicht gerade günstig schien, sind sie das Geld definitiv wert. Die Lage an der Bucht ist überaus schön. Die Entfernung zur Straße ist 100-200 Meter, sodass lediglich laute Fahrzeuge stören (könnten). Glaube, dass eine solche Lage am Gardasee einzigartig ist. Frühstück auf der Terrasse mit Traum-Blick auf die Bucht ist top - auch was die Vielfalt der Brote anbelangt. Über…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
sehr schönes, modernes Zimmer mit Terasse zum Garten mit alten Olivenbäumen, schöner Blick auf den See, schöne Frühstückstücksterasse mit Blick auf den See
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Exklusives Hotel in top Lage
Das Hotel Maximilian ist eine mittelgroße Anlage mit einem Hauptgebäude und zwei Villen auf dem Grundstück. Vor ca 8 Jahren wurde es vollständig saniert. Alles ist absolut sauber. Die Gästestrucktur besteht so je zu 50% aus Deutschen und Engländern. Wer ein paar romatische Tage in Ruhe mit seinem Partner verbringen möchte, ist hier aber super gut aufgehoben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für eine Reise zu zweit bestens geeignet
Es handelt sich um ein sehr angenehmes Holel für den entspannten Urlaub zu zweit, für Familien eher nicht geeignet und man sollte eben nicht mit Shorts und Badelatschen zu Abendessen gehen. Wir waren durch ein Versehen unseres Hotels für ein paar Tage dort untergebracht und waren mehr als positiv überrascht. Wir wohnetn im einem Nebengebäude mit eigenem Zugang zum See, wie die Zimmer im Haupthaus sind, kann ich nicht sagen, die Küche war vom Feinsten, aber eben nichts für "All-You-can-Eat-Nutzer" Alles in allem ein…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Maximaler Name, minimale Leistung
Schade, schade, schade, wir hatten uns so gefreut und waren riesig enttäuscht. Das Hotel, die Lage, der Garten ist phantastisch. Die Zimmer sind großzügig, ca. 35 Zimmer lassen auf familiäres Miteinander schließen. die Räume sind sauber. Da könnte man was draus machen. Der Internetauftritt verspricht sehr vieles, ist sehr gut gemacht. Doch die Realität sieht bitter aus. Freundlichkeit und Gastlichkeit wurde uns und anderen Gästen in diesem Haus nicht entgegegen gebracht. Nach 8 Stunden Anreise wäre ein…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hotel Maximilian
Hotel an sich ok, aber unmoeglicher Umgang mit dem Kunden. Als ich mit in Shorts an der Bar eine Flasche Wein fuers Zimmer holen wollte, schnauzt mich der Chef vor allen Leuten an, "so koenne man in seinem Hotel nicht rumlaufen". Diese Oberlehrer Art geht in einem Tourismus-Betrieb gar nicht. Kein Respekt vorm zahlenden Kunden. Also, wenn Sie eine entspannten Urlaub verbringen wollen, dann kann ich dieses steife Hotel nicht empfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel
Das sehr gepflegte Hotel verfügt über 3 Stockwerke und einen wunderschönen, terassenförmig angelegten Garten. Es liegt am Ortsrand von Malcesine, das man bequem am Seeufer in ca. 20 Min. zu Fuß erreicht. Direkt am See gelegen und sehr ruhig. Die Zimmer sind alle modern und sehr komfortabel eingerichtet. Während unseres Aufenthalts waren fast nur Englänger anwesend, die wir als sehr angenehm empfanden.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für Genießer
Der Standort des Hotels ist wirklich sehr schön und dafür bezahlt man auch - logischerweise - gut. Das Abendessen ist ausgezeichnet. Sowohl vom Speisesaal als auch von der Terrasse aus kann man einen schönen Ausblick auf den See genießen. Die Tiefgarage verfügt über gut 20 Stellplätze und ist kostenlos. Im Außenbereich gibt es soweit wir das erkennen konnten weitere fünf Stellplätze. Für einen Kurzurlaub kommen wir immer wieder gerne.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung für ein 4 Sterne Haus stimmen nicht
Bis auf die Deluxe Zimmer, die neuer sind, ist das Hotel nicht als modern zu bewerten, da in den standard Zimmern und im ganzen Haus verteilt Relikte aus aus den 70er Jahren sind. Zimmerreinigung war schnell und OK. Frühstück und Halbpension möglich. Die Gästestruktur britische und amerikanische Reisegruppen mit einem geschätzten Mindestalter von 65 Jahren.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Das Hotel kann man sofort weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und groß.Wir hatten HP, kann mann sofort empfehlen. das Preis- Leistungsverhältnis passt genau, ich kann das Hotel gut empfehlen.