DIe zentrale Lage des Hotels ist gut und es sind genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Gut essen mann man den Bertg runter links neben dem Schloß in der Schnitzelschmiede (Orangerie).
Das Hotel ist direkt im Stadtzentrum gelegen und damit ausgezeichnet für die Besichtigung von Zeitz geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten von Zeitz sind in unmittelbarer Nähe und sehr gut zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer war schön groß, gut eingerichtet und alles war sehr sauber. Das Bad war allerdings etwas klein. Das Frühstück war umfangreich und von sehr guter Qualität.
Wir können das Maximilian nur empfehlen und werden es bei unserem nächsten Besuch in Zeitz wieder buchen.
Das Hotel liegt Zentral in Zeitz das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Ein Nachteil ist das es keine Gastronomie hat Abendessen usw.aber es gibt in unmittelbarer Nähe ein paar Restaurants.
Ein kleines, in die Jahre gekommenes, unpersönliches Hotel mit definitiv überteuerten Preisen. Natürlich kann man von 3 Sternen nicht zu viel Verlangen. Aber dieses Hotel würde deutlich besser abschneiden, wenn das Personal zwischendurch etwas freundlicher wäre.
Wir waren über Pfingsten aufgrund eines Angebotes im Internet für angeblich € 140,-- incl. Frühstück, 2 Pers., incl. Sektfrühstück und Weinverkostung im nahe gelegenen Weingut im o.a. Hotel.
Leider wurden wir abgewiesen, es gab kein Sektfrühstück, keine Weinverkostung und auch der Preis von € 140,-- wurde nicht gehalten.
Das Frühstück war ebenso ausreichend, kein Obst, keine div. Quark oder Frischkäsesorten.
Kein Knäcke, oder Müsli - eben kolonial.
Satt wurde man, nachgelegt wurde nur spartanisch.
Im…