Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach Super!
War ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel.Zimmer und Essen ausgezeichnet.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Kommen auf jeden Fall wieder.
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren mit dem Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit sehr zufrieden und werden das Hotel auch aufgrund seiner Lage in den Bergen und Wanderangeboten wieder besuchen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert, perfektes Wohlfühlambiente
Ein wunderschönes stilvolles Haus in traumhafter Umgebung. Sehr geschmackvolle Ausstattung und perfekter Service. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Insgesamt gesehen ein empfehlenswertes Haus
Das Hotel liegt sehr zentral. Eine Belästigung durch Verkehrslärm ist kaum gegeben. Besonders hervorzuheben ist die gute Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel Ja, Spinatspätzle Nein
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Im angeschlossenen Maxbräu ist die Karte nicht groß aber das Essen vorzüglich. Leider ist die Portion Spinatspätzle sehr sehr übersichtlich und trotz zweimaliger Erwähnung kam leider keine Reaktion. Das war schade! Ansonsten jederzeit wieder - aber keine Spinatspätzle oder nur wenn man satt ist.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel..
Super Hotel ! Wir kommen wieder.. Das Hotel hat eine super Lage. Das Bier wird selbst gebraut einfach klasse. Das Essen ist ausgezeichnet.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Wir haben diesen Wellnessurlaub im Hotel Maximilian Oberammergau sehr genossen. Der Empfang war äußerst freundlich und als wir auf das Zimmer begleitet wurden, bekamen wir bereits die ersten Tipps und die Königskarte für die Freizeitgestaltung am Ort und in der weiteren Umgebung. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Aussicht auf die Berge war wunderbar. Das Essen im Hotel war vom Allerfeinsten. Die Speisekarte hätte allerdings noch ein paar weitere Gerichte anbieten können. Das…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kaiserschmarren probieren - sehr lecker
Wir sind total begeistert!!! Tolles Zimmer, außergewöhnlich kompetentes und freundliches Personal. Unbedingt probieren: Kaiserschmarren. Jederzeit zu empfehlen!
Rolf&Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superschönes Urlaubshotel in toller Umgebung
Wir waren total begeistert von diesem Hotel.Es hat alles gepasst.Sehr freundliches Personal, schöne grosse Zimmer, alles pikobello sauber und geschmackvoll eingerichtet, sehr schönes Ambiente, von urig bayrisch bis modern! Auch das Essen war ausgezeichnet.Tolles Frühstücksbufett, das keine Wünsche offen lies.Kostenloses WLAN. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Handy hatte vollen Empfang. Kostenloses WLAN, Telefon nicht genutzt. 100% Weiterempfelung!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel im Brauhaus - klein und fein: Bestens
Wir waren für ein Wochenende in diesem sehr schönen Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Superior-DZ mit Balkon. Das Hotel gibt beim Check-In die KönigsCard mit aus. Damit kann man in Oberammergau und auch in GAP (Wank) kostenlos die Seilbahnen etc. benutzen. Nach dem Wandern waren wir im kleinen, sehr gepflegten Wellnessbereich. Die Erholungsatunde tat uns gut, denn am Abend erwartete uns im Maxbräu, dem Hotel Restaurant mit eigener Biermanufaktur, ein sehr gutes 3 Gang Menü. Der Service im gesamten Hotel…