Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumwochenende
Ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem hervorragenden Service. Da bleiben keine Wünsche offen. Liebevolles Ambiente und ausgezeichnete Küche.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wochenende
Schönes, neu renoviertes modernes Hotel zentral gelegen, gutes Frühstücksbüffet . 5 Sterne Haus -aber kein Hallenbad
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lage überzeugt und liegt ideal. Essen bewegt sich
Gutes Hotel mit vor allem sehr schönen Zimmern. Die Bezeichnung 5 Sterne scheint mir allerdings eher zu hoch .Das Restaurant im Hotel ist sehr laut und ist öffentlich zugänglich.

Astrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Aufenthalt
Tolle Atmosphäre im Hotel, nettes Personal, perfektes Frühstück rund um alles top. Königscard inbegriffen war super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Ambiente mit netten Mitarbeitern
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Umgebung, vor allem Erholung und Genuss pur Speisen, Service, Wellnessbereich sehr gut und alles top sauber!
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Oberammergau immer wieder
Zwei schöne, ruhige und erholsame Tage in schöner Natur und in einem himmlischen Hotel, in dem man gar nichts vermisst hat.Oberammergau
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auszeit
Sehr schöne Auszeit mit kulinarischen Verköstigungen und sportlichen Aktivitäten bei sonnigen Wetter. Der erholsame Wellnessbereich rundete den Trip ab.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel zum überzogenen Preis
Das Hotel ist ein kleineres übersichtliches Hotel in einem sehr guten Zustand mit internationalen Gästen jeden Alters Das Hotel ist sehr teuer ! Zum " Normalpreis " hätten wir nicht gebucht. Wir haben über TRAVELZOO mit ca. 55% Rabatt gebucht. Die untemperierte Flasche Rotwein auf dem Zimmer zu EURO 41,- ignorierten wir geflissentlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Komfortables Hotel mit eigener Brauerei
3 ruhige Tage in einem schönen Hotel mit angeschlossenem Braugasthof mit guter Küche; geschmackvoll eingerichtetes Zimmer; kleiner Wellnessbereich
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragendes Hotel
wir waren 2 Nächte im Maximilian zum entspannen und genießen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal ist überaus Freundlich. Das Essen ist hervorragend. Wir können es nur empfehlen.