Dordevic Vesna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
excellent
super tolles, freundliches Team, vorzügliches Essen,hausgemachtes Bier, Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf die Ammergauer Alpen, Wellnes...alles TOP
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verlängertes Wochenende
Ein super gelungenes Wochenende in einem in jeglicher Hinsicht sehr schönen Hotel in zentraler Lage. Hervorragend ist auch die bei Buchung des Zimmers zur Verfügung gestellte Königscard!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Jederzeit wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente, schöne Zimmer. Hotel in wunderbarer Lage. Klein, aber sehr fein.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunschlos glücklich
Jung und Alt können sich in diesem erstklassigen Hotel wohlfühlen. Es waren wunderschöne perfekte Tage für uns. Atmosphäre und Service sind unschlagbar.
Katja(41-45)Deutschland
schönes Hotel, angenehmer Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellness-Bereich, das Bad und die Frühstücks-Auswahl bekommt man durchaus auch in vielen 3 und 4 Sterne Hotels - manchmal sogar besser
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip nach Oberammergau
ein Trip in das Ammertal und dem Werdenfelser Land, der fast keine Wünsche offen ließ! Weiß-Blauer Himmel, Sonne pur und ein Hotel zu "wohl fühlen"! Super nette und freundliche Bedienungen, äußerst nette Herren am Empfang und tolles Essen. All das hat für erholsame Stunden gesorgt. Der einzige Minuspunkt: die fehlende Klimaanlage in den Zimmern!!! "Raum" zum durchatmen war letztendlich die wohltuende Nacht in der Suite 303 (klimatisiert).
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
schönes außer Sauna
Top Hotel, luxusklasse aber Saunaabteilung ist schlect. Lauwarmes sauna (mit komische Kanne) hat nicht funktioniert, Steam-Sauna machte zu viel Lärm (unmöglich auszuholen) und das normale Sauna hat elektrische heizung und war sehr trocken. Ich bin Finne, ich kenne Saunas. Bitte machen sie Statt 3 schlechte Saunas eine richtige Sauna mit Steine wo man wasser selber werfen kann. Die Sache ist uns wichtig und wir werden nicht zurückkommen wegen schlechte Saunalandschaft. Weniger ist mehr. Machen sie es richtig oder…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Die 5 Sterne des Hotels halten was sie versprechen. Wir hatten ein Standardzimmer und waren von diesem schon mehr als begeistert. Der Wellnessbereich ist schön eingereichtet, das einzige das fehlt ist ein Whirlpool oder Badebecken. Das Frühstück und das Essen waren absolut 5-Sterne-Niveau. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
klaus(71+)Deutschland
Wochenende
rundum gelungene Wochenende 8 bis auf das Wetter ) Dieses Wochenende diente zum Ausspannen aus dem Alltag. - Was uns auch gelang
Inge(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, vorzügliches Essen, angenehme Atmosphäre, teils urig, teils modern