Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühltage in Zell
mit meiner Frau verbrachte ich ein verlängertes Wochenende in einer Juniorsuite im Weinhotel Mayer in Zell. Die Juniorsuite befindet sich in dem angebautem Neubauteil des Hotels. Das Zimmer und das großzügige Badezimmer mit Dusche sind neuwertig und in sehr gutem sauberen Zustand. etwas "abenteuerlich" ist der Zugang zur Juniorsuite. Um im angebauten Neubauteil den Raum für ein Treppenhaus einzusparen, wurde ein außen angehägter Balkon-/ Treppenzugang vom Alt- zum Neubauteil pro Etage geschaffen. Das Personal war…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswerte
Wir wohnten in der neuen Suite "Schwarze Katz" mit Balkon und Blick auf die Mosel und einem geräumigen modernen Bad.. Eine wunderbare Aussicht, vor allem weil Hotel-, Ausflugs- und Frachtschiffe direkt an uns vorbeifuhren.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir hatten mehr erwartet!
Uns sagte das Fruestueck überhaupt nicht zu. Die Auswahl eher dürftig ,die Scheiben des Käses und der Wurst fast durchsichtig dünn . Ein paar Scheiben Gurken und Tomaten,das war's .Die Philosiphie war wohl,die Gäste zu bewegen,möglichst wenig zu konsumieren. Die Zimmer heizen sich in der Sonne sehr auf ,da eine Klimaanlage fehlt. Die Zimmerreinigung war dürftig . Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir werden das Hotel nicht mehr Buchen .

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer hervorragend
Wir haben ein Wochenende mit dem kompletten Weinangebot gebucht, also inkl. Abendessen und Weinprobe. Das Essen in einem nahe gelegenen Lokal war sehr gut und die Weinprobe mit Herrn Mayer höchstpersönlich das Highlight. Die Zimmer sind sehr großzügig und das Frühstück umfangreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wandern auf dem Moselsteig
Schöne und luxuriöse Unterkunft (wir hatten die Suite), angemessener Preis (verglichen mit anderen Unterkünften an der Mosel) und vernünftige Getränkepreise
Anton(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Kurzurlaub ( 5 Tage : sie waren unterhaltsam und angenehm.Wir waren zum 2. mal in dem Haus und können es nur empfehlen. " Gut "
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir Waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt sehr günstig im Mittelpunktg von Zell und unser Zimmer mit Balkon lag mit Blick auf die Mosel.Es war schon unser zweiter Aufenthalt. Wir haben keine Fehler entdeckt und waren rundum zufrieden.
Helga(71+)Deutschland
beste Empfehlung
wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war gut, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich wir waren sehr zufrieden und kommen immer wieder.
Bernhard(56-60)Österreich
Mosel Radtour
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Umgebung und mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Weinbar im Parterre (gekühlt) bei moderaten Preisen ist wunderbar.
Peter(56-60)
Schöne Tage in Zell
Sehr gutes hotel die Ich empfehlen kann. Güte fruhstuch Press und kvalitet verhaltnis sind sehr gut. Wir glaube das Wir wieder kommen.