Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für ein Mosel Wochenende
Wir waren schon mehrfach hier und waren immer sehr zufrieden. Für ein Mosel Wochenende hat das Hotel alles, was man braucht. Es liegt sehr zentral, alles ist sauber und die Zimmer sind modern und geräumig. Wir nutzen das Hotel gerne, wenn wir mit meinem Großvater unterwegs sind. Es verfügt über einen Fahrstuhl und ist daher auch für ältere Menschen geeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, Service- naja
Die Lage war super, das Frühstücksbüffet sehr gut, die Weinprobe verbunden mit dem Essen ebenfalls gut. Man kann in der Nähe kostenlos parken. Aber Achtung: direkt vor dem Hotel nur mit Parkschein!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit an der Mosel
Sehr gute Lage.Von außen recht vielversprechend durch moderne Optik. Innen einiges in die Jahre gekommen. Zum Beispiel Aufzug rappelt doch recht stark.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel mit perfekter Lage!!
Ein tolles hotel mit perfekter Lage und superfreundlichen Mitarbeitern!! Nicht zu groß, mit Lift ausgestattet. Wunderbare Suite mit Balkon und Moselblick. Wir kommen wirklich gerne wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!!
Gepflegtes und zentral liegendes Hotel! Es wirkte erst etwas verbaut, aber Zimmer, Speiseraum und Etagen gut und leicht erreichbar!
P.C. 22(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes und sauberes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und in einer sehr guten Lage. Vorne die Mosel und im Hinterausgang die Gasse. Frühstücksbuffet auch sehr gut. Hier passt das Preis- u. Leistungsverhältnis einfach. Wir hatten die Suite Riesling.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in Zell
Zum 2. Mal im Hotel und wieder begeistert. Tolles Zimmer mit Balkon und Moselblick. Nettes Personal und sehr gutes Frühstück.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
sehr schönes Hotel in Zell
wir waren im Mai in Zell an der Mosel zum radfahren und haben uns für dieses Hotel entschieden,weil es gute Bewertungen hat und wurden nicht enttäuscht.Nach der Corona-Pause waren wir mit die ersten Gäste es war alles super organiesiert
Jörg und Rudolf (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr sauber tolle Lage
Einfach ein super Hotel mit super Personal!! SuperFrühstück und hat alles toll geklappt trotz Corona!!Vielen Dank für den schönen Urlaub! Rudolf und Jörg
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Ein echtes 3-Sterne-Hotel mit allem was das Herz begehrt. Ob Zimmer, Service oder kulinarisch - es gibt keine Beanstandungen.