Elisabeth(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel
Ein schönes hotel mit herrlichem Moselblick / Balkon. Toll! Die Dame an der Rezeption war sehr hilfreich mit dem WILAN Problem. Allmählich klappte der Empfang in etwa. Die Dame die im Frühstücksraum tätig war, war eher unangenehm. Am Ersten Tag fragte ich sie wo ich mich setzen kann. Sie sagte: ' Überall'.. Als ich dann einen Tisch auserwählt hatte, hiess es: Nein, dieser nicht. Und dieser auch nicht ....und dieser auch nicht. Sie bracht mir mal Kaffee, der sowieso sehr knapp bemessen für eine Person, aber…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotelmit gutem Wein
Nettes Hotel mit Blickauf die Mosel. Essen und Wein liessen keinen Geschmack offen. Parkplatz war vorhanden. Es war ein schönes Wochenende in Zell an der Mosel.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienwochenende in Zell
Hotel zentral mit Blick auf die Mosel. Schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Getränkepreise nach unserer Meinung zu hoch. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und haben schon wieder gebucht.

Dominique(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Moesel liebe
Wir lieben dieses hotel , Shon das 4 de mal das wir hier sind ( dezes jahr)und wir kommen zuruck( nog vielen mahlen) . Top lacation
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Wochenende mit Schwester
Wie auch schon in vielen anderen Jahren,hat es uns im Hotel Mayer wieder richtig gut gefallen. Die Zimmer sind schön vor allem mit dem tollen Moselblick. Das Frühstück war gut wie immer und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Haus nur empfehlen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Wir hatten uns für 4 Tage für das Hotel Mayer angemeldet und bekamen ein DZ in der 3. Etage mit Moselblick. Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr nettes Bedienungspersonal und eine ganz freundliche Hotelchefin. Wir waren so begeistert, dass wir auf jeden Fall wiederkommen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mosel & Wein
sehr gute Unterkunft, Appartement gemütlich, großzügig und gut ausgestattet. Herrlicher Blick auf Mosel und Weinberge. Freundliches und zuvorkommendes Hotelteam.
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage von Zell/ Mosel.
Schönes Hotel an der Moselpromenade, daher sehr gut gelegen im schönen und belebten Zell. Das Appartement, welches wir gebucht haben war sehr geräumig und gut ausgestattet, besonders hat mir das Badezimmer gefallen, alles neu und komfortabel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Xxf
Zimmer, Lage, Frühstück waren top. Auf Unverständnis stößt nur, dass man 2,— Euro extra berechnet, wenn man eine Flasche Wein, die man im Weinhaus Mayer gekauft hat, auf dem Zimmer verzehrt
Willy(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub mit Wandern und Entspannen.
Top Hotel,sehr gute Ausstattung,tolles Frühstücks-Buffet und das ganze Team, ( Chefin,Rezeptionistin,bis zu den Zimmermädchen ),sind alle super,super freundlich. Sonderwünsche wie zb. glutenfreie Brötchen beim Frühstück,sind bei Mayer kein Problem. Absolut Empfehlenswert.Wir kommen seit Jahren zu Mayer's und waren immer begeistert.