Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vollkommen Zufrieden
Es hat uns vom Anfang bis zum Schluss sehr gut gefallen, angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen im Restaurant Moselblick. Auch die Zimmer wahren spitze. Es gibt überhaut nichts zu bemängeln.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub - Einfach Spitze !
Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt ! Große saubere Zimmer mit traumhaften Ausblick auf die Mosel ! Prima Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lässt ! Sehr freundliches Personal ! Zentrale und trotzdem ruhige Lage ! Es hat uns so gut gefallen, dass wir noch um 1 Nacht verlängert haben ! Kommen mit Sicherheit gerne wieder !
Johan(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienurlaub - Johan S., Marianne P.
wir sind zufrieden auf unserem1. verbleib in ihrem hotel. das zimmer war prima, nur die bemerkung : bei sehr warmem und "heissem" wetter ist es im zimmer am abend und nacht auch noch immer sehr warm zum schlafen. aber hieran können sie natürlich nichts machen. wir haben uns auch sehr gefreut mit dem winzer des hauses bei der weinprobe : war sehr angenehm ! das frühstück war auch in ordnung. also insgesamt sind wir zufriednen.

Doro + Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Ein super tolles Hotel mit direktem Blick auf die Mosel! Sauberes Zimmer und nette Atmosphäre! Super freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Lage des Hotels war einfach traumhaft. Zell als Ort ist sehr gepflegt und ansprechend. Lediglich parken war etwas umständlich. Für uns waren es aber insgesamt sehr schöne Tage und wir werden gerne wiederkommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns super wohl in ihrem Haus gefühlt. Bei der Anreise würden wir freundlich empfangen und begrüßt. Die Zimmer und das Frühstück waren unser Highlight. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne für das Hotel Mayer
Ein rund um gelungener Aufenthalt im Hotel Mayer. Trotz Personalnot hat das Team unsere Wünsche erfüllt. Ein großartiges Frühstück sorgte für einen guten Start in den Tag. (Viele liebe Grüße an Heinrich.)
Erich und Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer hier bucht macht nichts falsch!
Die Lage des Hotels ist optimal um Zell zu erkunden. Zudem ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. 100% weiter zu empfehlen!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gute Betreuung
Für die Kleine Stadt Zell ist dieses Hotel weiter zu empfehlen ,es ist sehr geplegt, Service ist gut,Frühstück ebenfalls.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Kurzurlaub, zum 2. Mal sehr zufrieden
Gemütliches und schönes Hotel mit Blick auf die Mosel. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal da und waren noch einmal sehr zufrieden! Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!