Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel in bester Mosellage
Das kleine Hotel bietet vorzüglich ausgestattete Zimmer mit einem einmaligen Blick zur Mosel. Es weist einen überdurchschnittlichen Zimmerservice auf und kann auch mit einem reichhaltigen Frühstück punkten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Schönes, sauber und gepflegtes Hotel. Wir wurden sehr freundlich von Frau Mayer empfangen. Wir hatten eine Suite mit Balkon mit Blick zur Mosel gebucht war wunderschön. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Urlaubsdomizil zu Entspannen
Sehr schöner stressfreier Kurzurlaub zur Erholung bei tollem Wetter. Herrliche Gegend, freundliche Leute . Sehr gutes hilfsbereites Hotelpersonal. Schönes Ambiente, wirklich guter Wein, reichhaltiges Frühstück, ruhiges komfortables Doppelzimmer und geräumige saubere Fahrradgarage - was will man mehr. Gepflegte Anlagen entlang der Mosel in der Ortschaft Zell. Hotel und die Lage kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
gelungener Betriebsausflug
Wir haben das Weinhotel Mayer´s in Zell als Ziel unseres Betriebsausfluges ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden. Sehr moderne neue gepflegte Zimmer im Anbau und im Haupthaus große aber noch nicht renovierte schöne Zimmer. Ein reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal erwarteten uns am nächsten Morgen. Ein erneuter Besuch ist nicht ausgeschlossen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens sehr sauber und nett .
Ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt an der Mosel nur wenige Meter entfernt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Jahresurlaub an der Mosel
Ein schöner, erholsamer Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel in einem schönen, modernen und stets sauberen Zimmer mit Moselblick. In diesem Hotel fühlt man sich rundherum wohl, wird liebevoll und aufmerksam umsorgt. Der Gast steht an 1. Stelle. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr gut, vielseitig, frisch und es wird immer nachgelegt und nach Sonderwünschen gefragt. Auch dort ist das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel…
Anne und Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleine Auszeit
Wir konnten Erholung pur geniessen Dank sehr gut arrangiertem Angebot "Sternstunden zu zweit" in der sehr gemütlichen Suite.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr zufrieden
sehr saubere und ordentliche Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück es hat alles gepasst
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super, wir kommen wieder.
Wir waren schon oft in Zell, aber das erste mal in Hotel Mayer. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Angefangen von der Dame an der Rezeption, dann im Frühstücksraum wo immer Stress war, aber kein Böses Wort nur Freundlich zu allen Leuten. Unser Zimmer war super (hoffen wir bekommen es das nächste mal wieder) und vor allem sehr sauber.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel Weinhaus Mayer
Sehr gutes Hotel. Nettes Personal und im Neubau die Zimmer sind top und sehr sauber. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.