Wolfgang(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Superlage
Kurzurlaub an der Mosel in einer super Suite mit herrlichen Blick über die Mosel. Sehr netter und höflicher Empfang. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück im schönen Frühstücksraum mit Blick auf s Wasser.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Das Hotel liegt zentral im Ort, in unmittelbarer Nähe der Schiffsanlegestelle. Die Zimmer sind supersauber, vom Balkon hat man einen tollen Ausblick auf die Mosel. Service und Frühstück waren sehr gut, die Mitarbeiter immer sehr nett. Ein Hotel das ich sehr gerne weiterempfehle.
Steven(36-40)Deutschland
Wohlfühlen in Zell
Weinprobe mit Winzer war ein Erlebnis Suite verfügt über alles Nötige und der Balkon auf der Moselseite bietet einen einzigartigen Blick über das Moseltal

Birgit(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr schönes, tolles Hotel. zentrale Lage, alles vorhanden, alles sauber, grosses Frühstücksbuffet, hat alles gepasst und gestimmt.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes , freundliches und sauberes Hotel ! Service und Ambiente sehr gut . Frühstück sehr vielseitig und lecker
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alle Jahre wieder...
Die Zimmer sind supersauber und gemütlich und das Team ist freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Auch unser Vierbeiner war willkommen und hat sich wohl gefühlt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Bewertung
Wir waren 4 Ehepaare von Freitag bis Sonntag im Hotel Mayer. Vom Hotel aus starteten wir jeden Tag zu einer Fahrradtour. Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zufrieden!!!
Wunderschöne Urlaubstage, der Service war hervorragend, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Frühstück sehr gut !!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Moselsteig
Zentral gelegen, zuvorkommendes Personal. Zimmer mit Moselblick. Morgens guter Zugang zum Moselsteig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Tage
Sehr schöner Aufenthalt trotz kühlem Wetters, gute Unterkunft und Verpflegung, nettes und aufmerksames Personal. Alles ok.