Das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb der Innenstadt, ist aber mit der Straßenbahn gut erreichbar. Dafür gibt es kostenlose Parkplätze. Das Doppelzimmer war geräumig, ist aber etwas altmodisch eingerichtet. Das Badezimmer dagegen ist top! Das Frühstücksangebot ist eher "überschaubar", der Frühstücksraum und die Anzahl der Tische ziemlich knapp bemessen.
Nicht unbedingt im allerersten Viertel der Stadt, aber ruhig gelegen mit großem Parkplatz und Ladesäulen. Zimmer und Frühstück sind in Ordnung, der Preis auch.
Gutes Hotel in ruhiger Lage nahe dem Zentrum. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück! Gute Straßenbahnverbindung zum Bahnhof und in die Innenstadt.
Wir waren nur auf der Durchreise und waren angenehm überrascht .Gemütlich eingerichtet. Sehr sauber .
Alles sehr freundlich dort . Hunde sind auch erlaubt
Ich war beruflich unterwegs und brauchte für eine Nacht eine günstige und saubere Übernachtungsmöglichkeit. Die habe ich in dem Hotel auf jeden Fall gefunden. Es war sauber, ordentlich und das Frühstück entsprach einem normalen deutschen Hotelfrühstück - vernünftige Qualität für wenig Geld. Positiv war außerdem, dass das Hotel-WLAN sehr gut funktionierte und sich selbst eine VPN-Verbindung ins Büro problemlos einrichten ließ. Ich würde da definitiv wieder übernachten und kann es jedem weiter empfehlen!