Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Zimmer ist einfach, erfüllt aber seinen Zweck ganz gut.
Preis Leistung nicht schlecht, Lage top
Jasmin (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Medici
Es ist sehr zentral. Aber auch sehr laut. Fenster alt , war am Anfang sehr kalt im Zimmer, haben dann ein Heizofen bekommen. Parkservice hat wunderbar geklappt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Großes Zimmer, gute Atmosphäre
Bin spät angekommen und das Personal an der Rezeption hat mich herzlich empfangen. Das Zimmer war groß.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel für einen Stadturlaub in Florenz. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und überall. Alles geht unaufgeregt und professionell vonstatten.
De medici(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
De medici
Das Zimmer 602 sehr schlecht. Die Sanitaerobjekte nicht an der Entlüftung angeschlossen, somit sehr unangenehme Gerüche. Weiterhin die Dusche etwa 60x60cm gross. Man sollte das Zimmer nicht mehr zur Verfügung stellen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Florenz Großartig - Hotel Medici große Katastrophe
Auch wenn das Hotel Medici alles andere als schön und toll war möchte ich unbedint erwähnen das Florenz eine Reise wert ist. Die Stadt ist sehr sehr sauber und die Florentiner sind sehr nett. Der Anblick der Sehenswürdigkeiten und der Genuss von Pasta und Vino hat uns den Frust über das Hotel zumindest Tagsüber vergessen lassen. Tipp von mir: den Piazzo Michel Angelo kann man mit dem öffentlichen Bus für 1,20 euro aufsuchen. Die Touri Buse kosten nämlich um die 60 Euro. Wichtig ist nur das man das kleine 1,20…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Horrorhotel!
Es ist dreckig und an den Wänden ist in jedem Zimmer (wir waren mit 13 Personen dort, deswegen haben wir viele Zimmer gesehen) Schimmel. Frühstück ist ein Witz. Besteht aus alten Brötchen, Butter und Marmelade. Das einzig Gute ist die Lage aber das ist nicht der Verdienst des Hotels und ich empfehle jedem sich ein anderes Hotel zu suchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideale Lage für Erkundung der Stadt
Zentrale Lage für Stadterkundung ideal; nachts relativ laut; Frühstück ist leider ziemlich mager & dürftig; alle Sehenswürdigkeiten schnell & fußläufig erreichbar
katerina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Romantisch
ein wunderschönes romantisches Hotel. In eine der schönsten Städte der Welt. Aufmerksames Personal. Es ist wie in einem Traum
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel der Superlative Ein Stern minus.
Ein Hotel was keinen Stern verdient! Zimmer abgewohnt, dreckig, Sauerkeit und Leistungen ein Fremdwort. Unfreundlichkeit an der Rezeption. Gemischtes Gästeklientel. Wenn man unbedingt im Zentrum billig und unbequem wohnen möchte, könnte man dieses Hotel empfehlen. Mag man Milben, Dreck ,Unfreundlichkeit nicht haben, würde ich mehr Geld investieren und eine bessere Unterkunft suchen.