JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Das Bett war sehr groß und bequem. Es gab genügend Kissen und verschiedene Decken.
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Urbaub mit geringen Nebenkosten.
Hotel in zweiter Reihe, Personal überwiegend sehr bemüht, Hotel für Nebensaison bestens geeignet, lange Spaziergänge am Strand möglich
Christina-Sue(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bettwanzen All Inklusive
Hotel ist außen Hui innen Pfui. Alles Bereiche die man mit Bildern auf Websites nicht einfangen kann, sind ungepflegt. Das liegt nicht an den Reinigungskräften, sondern am Mangement. Zimmer: dick staubbedecktes Inventar, hartnäckige Wasseeflecken auf allen Armaturen im Bad; doch am allerschlimmsten waren BETTWANZEN (nicht wenige!!) im Bett, an der Bettwand, auf dem Boden hinterm Bett. Manager wollte erst Beweise sehen, bevor er dann eine kostenfreie Massage anbat. Nach Meldung an Rezeption (unfreundliches…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Keine 2 Sterne wert , es wird an allem gespart, absolut nicht empfehlenswert. Völlig abgewohnte möbel
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zufrieden aber es geht besser
Nachdem wir erst ein Zimmer bekommen haben das unter aller Sau war, haben wir am nächsten Tag ein deutlich besseres bekommen. Betten sehr bequem. Ansonsten zweckmäßig mit Schönheitsmängeln.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
93% - 15% = 78% * mangelende Hygiene Mogelpackung*
Die Bewertungen entsprechen nicht der Realität. Zu viele Mängel und vor allem mangelende Hygiene. Preis Leistung passt in diesem Fall überhaupt nicht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel für angenehmen Urlaub
Alles sehr sauber, Essen sehr gut. Animation jeden Abend im Hotel sehr gut. Angebote wie Quadtour oder Katamaran. Das ganze Team des Hotels sehr freundlich.
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles war perfekt. Wir kommen wieder!
Wir hatten tolle Tage mit so vielen netten Leuten. Die Animation war einfach toll. Wir hatten so viel Spaß!
Bodo und Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr gelungener und schöner Urlaub in Tunesien
gutes gepflegtes und sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, wunderbare Betten, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, schöner Balkon in allen Zimmer, Fernseher mit ca. 12 deutschen Programmen, angenehme Bar mit Tanz u. verschiedenen Animationen, sehr freundliches Personal, Wetter im Januar 2025 sehr gut, überwiegend Sonne, Temperatur um 20 Grad, nur 2 Tage in 3 Wochen wechselhaft, Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Bodo aus Berlin, Aufenthalt vom 10.1.2025 bis 31.1.2025
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen mit einem sauberen Zimmer, Schlaf könnte besser sein
Gut, wir sind noch nicht so lange hier. Ich antworte noch einmal in zwei Wochen. Und dann kann ich mehr sagen.