Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr zu empfehlen
sehr freundliche Menschen, alles wie erwartet. Wir sind nach 22:00 angekommen, haben trotzdem noch etwas zu Essen bekommen. Da wir keine Probleme hatten, kann ich auch nichts beschreiben.
Gunter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Hotel zum Entspannen und Service zu genießen.
Eine ruhige Lage etwas abseits am Stadtrand mit sehr guter Mannschaft zuvorkommend rücksichtsvoll und einen sehr guten Annimationsteam.
Zivar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Speisen waren köstlich und vielfältig.
Ich kann 5 strne geben das war sehr gut möchte ich wider sahen Urlaub machen
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach super
Wir waren im November hier und waren überrascht das wir Nachts bei der Ankunft noch warmes Essen bekamen, das Hotel ist für uns zu vollen Zufriedenheit, besonders die Freundlichkeit der Bediensteten sowie Zimmerservice, der Gastronomie und ganz besonders des Speisesaalservice. Wir würden immer wieder hierhin kommen.
Michael (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
In die Jahre gekommen aber ok.
Allgemein zugängliche Bereiche sind sehr schön. Die Zimmer dann eher weniger. Die Zimmer sind "verlebt" und deutlich in die Jahre gekommen. Der Speisesaal ist jeweils sehr sehr voll... das Essen aber ok.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel und super Animation
Sehr schön kommen gerne wieder her sehr ruhig super Angebot sehr gute Animation sehr sauberes Hotel und die zwei Pools waren sehr gepflegt
Gegenleistung erhalten
FF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erfahrung Tunesien 2024
Gute Lage, direkt am Meer. Animationsprogramm und Animateure sehr, sehr gut!!! Essen vielseitig, leider hatten wir als komplette Reisegruppe Magen-Darmprobleme. Engagierte Mitarbeiter. Hamam im kostenlosen Paket ist eine 15 minütige Dampfsauna. Freizeitpark hat nur Samstag&Sonntag auf.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Topp Service, mega Animation 👍besonders Silvi 👍
Sehr zu empfehlen, Service und Animation sehr sehr gut. Viele deutschsprachige Hilfsbereite Leute. Rezeption könnte freundlicher sein.
Emmi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familienhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Fast familiär und das Essen immer ansprechend dekoriert und die Auswahl groß.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehle ich jedem. Einfach ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen ausgezeichnet viel Auswahl. Das Beste ist die Animation. Die haben sich die allergrößte Mühe gegeben. Wir hatten sehr viel Spaß.
Gegenleistung erhalten