sehr freundliche Menschen, alles wie erwartet. Wir sind nach 22:00 angekommen, haben trotzdem noch etwas zu Essen bekommen. Da wir keine Probleme hatten, kann ich auch nichts beschreiben.
Wir waren im November hier und waren überrascht das wir Nachts bei der Ankunft noch warmes Essen bekamen, das Hotel ist für uns zu vollen Zufriedenheit, besonders die Freundlichkeit der Bediensteten sowie Zimmerservice, der Gastronomie und ganz besonders des Speisesaalservice. Wir würden immer wieder hierhin kommen.
Allgemein zugängliche Bereiche sind sehr schön. Die Zimmer dann eher weniger. Die Zimmer sind "verlebt" und deutlich in die Jahre gekommen.
Der Speisesaal ist jeweils sehr sehr voll... das Essen aber ok.
Gute Lage, direkt am Meer. Animationsprogramm und Animateure sehr, sehr gut!!! Essen vielseitig, leider hatten wir als komplette Reisegruppe Magen-Darmprobleme. Engagierte Mitarbeiter. Hamam im kostenlosen Paket ist eine 15 minütige Dampfsauna. Freizeitpark hat nur Samstag&Sonntag auf.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehle ich jedem. Einfach ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen ausgezeichnet viel Auswahl. Das Beste ist die Animation. Die haben sich die allergrößte Mühe gegeben. Wir hatten sehr viel Spaß.