Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren im ganzen sehr gut zufrieden.
Im ganzen können wir nur sagen das wir sehr zufrieden waren alles sehr nah und sehr gepflegt. Der Pool war sehr schön die Liegen waren nicht überfüllt man hat immer einen Platz bekommen. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Wir wurden immer wieder kommen.
die Lage ist sehr gut, es gibt verschiedene Zimmer, wir hatten ein kleines Zimmer Richtung Parkseite, das ist ideal, weil da weniger Lärm ist, das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen abwechslungsreich
Zimmer schön und pool auch gut. Das wars dann auch wieder. Das Personal ist so unfreudndlich und man fühlt sich egal wo man ist einfach unerwünscht. Geplant waren bei uns 3Tage, ich habe leider nur 2Tage geschafft, da ich durch das zu staubige zimmer keine Luft beim schlafen bekommen konnte. Das Hotel sieht wirklich Top aus, aber mir persönlich zu staubig, zu unfreundlich und wir hatten auch große Ameisen im Zimmer. Nochmal werde ich nicht gehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Alles so weit in Ordnung und empfehlenswert, bis auf das Personal, überwiegend unfreundlich, laut und auch nicht gerade flott. Wünsche wurden meist nicht befolgt oder auch sehr widerwillig.