Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Übernachtung
Das Hotel haben wir für eine Übernachtung vor der Schiffsreise gebucht. Für eine Nacht und den Zweck war es ok, sonst kann ich nicht empfehlen.
Giusi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Charmantes Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber hat sehr charme. Zimmer sind sauber und sehr gross. Frühstück Angebot könnte besser sein - hat nicht viel Auswahl.
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das muss man weiterempfehlen .Preis-Leistung einzig
Sehr gut.Direkte Strandlage Gratis Parkplatz,gesichert. Sehr gutes Frühstück freundliches Personal.Super grosse Zimmer.zeria gegenüber für fünf euro gibt es alles.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Altes, aber schön erhaltenes Hotel, schöne Zimmer mit Meerblick, gepflegt. Freundliches Personal, gutes Frühstück, Parkplatz verschlossen hinter dem Hotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Nah am Wasser, tolle Lage wie wir finden. Ansonsten war es Preis Leistungstechnisch völlig fair und alles toll sauber.
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zwischenziel
Tolle Zimmer!! Rezeption sehr freundlich! Strand gleich gegenüber vom Hotel. Ristorante Il Tucano2 kann man Abends nur empfehlen!!! Tagsüber ist die Bar Rombo Nord zu empfehlen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Elegantes Hotel direkt am Meer
Am besten lässt sich das Hotel mit klassisch-elegant beschreiben. Die Treppe davor und die Lobby mit der Rezeption sind ziemlich imposant. Zu den Zimmern führte eine knarzende Treppe oder alternativ ein kleiner Aufzug. Mein Zimmer war recht groß und sehr sauber.
Rene(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes Hotel für die Durchreise mit Urlaubsfeeling
Parkplatz hinter dem Hotel (T) , Personal nett, Zimmer gut, 1h mit Bus - Genova, Meerblick, Steinstrand, zu Empfehlen!
Doro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz ganz gruselig!
Wir wollten spontan hier übernachten um einen Tag in Genua zu verbringen. Die Lage des Hotels - direkt gegenüber des Strandes - ist toll und das Gebäude ist von außen sehr imposant. Im Empfangsbereich ahnte ich aufgrund der alten Möbel schon schlimmstes, aber ich dachte, für eine Nacht geht es allemal. Im muffigen Flur vor unserem Zimmer stand ein völlig abgewetzter Sessel. Als wir die Zimmertür öffneten, haben wir ohne den Raum wirklich zu betreten direkt kehrt gemacht und haben unsere Buchung storniert. Das…