Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Köln 2014
Mal wieder das Hotel Friends in Köln. Nun schon zum 3. Mal. Klein aber fein. Für den Kurztrip nach Colonia definitiv zu empfehlen. Schöne kleine, stilvoll eingerichtete Zimmer, Nettes Personal. Frühstück 'nebenan' zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder :-)
Selene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Da es ein Citytrip war, war unser Aufenthalt im Hotel kurz, aber der Eindruck war gut. Zimmer schön und Personal freundlich
Jan&Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
SOFORT WIEDER! WUNDERSCHÖNE ZIMMER!
Schönes und modernes Hotel- Innenambiente sehr schön- von außen eher ein schlichter Wohnblock/Plattenbau aber wen störts? WiFi auf dem Zimmer kostenlos und sehr schnell- moderne und ansprechende Zimmer, alle individuell und mit Liebe zum Detail eingerichtet- wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Friends Hotel hat hier viel zu schlechte Bewertungen erhalten- es handelt sich um ein wirkllich tolles Hotel!

Joachim(46-50)Deutschland
Modernes, peppiges Hotel
Von Außen unscheinbar, von Innen überraschend. Das Hotel Friends in Köln war eine sehr schöne Abwechslung zu den sonst gewohnten Business-Hotels.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert
Ich war sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer sehr gut. Und das Frühstück war sehr lecker. Insgesamt empfehlenswert !
Silke(46-50)Deutschland
Verkaufsschulung
Es war alles prima. Die Zimmer gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Verpflegung und der Service super. Kann man empfehlen.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Service!
Super Mitarbeiter, die jederzeit Helfen Wir letztes Jahr im März da und haben gute Erfahrungen gesammelt Der Mitarbeiter, Nejo, netter Barkeeper und sehr Hilfsbereit Wir waren sehr erfreut dass wir bei unserem Aufenthalt wiedergesehen haben
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War Toll
Ja war schön die Betten sehr weich und komfortabel nur das bad ist sehr klein -.- Das Personal war sehr freundlich, auch die bar ist toll man kann auch jederzeit etwas knabberei haben ;) Auch die Kaffemaschine im Zimmer ist echt super.
Marcel(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Freundliches Personal, saubere und zweckmäßige Zimmer, preiswerte Küche, schönes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Aufenthalt im Friends
Das Team im Hotel Friends in Köln ist super freundlich und hilfsbereit. Ich habe mit meiner fünfjährigen Tochter dort drei Tage übernachtet. Unser Zimmer war sehr schön, sehr sauber und das Bett sehr bequem. Von unserem Balkon hatten wir eine schöne Aussicht.