Carola (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel würde ich wieder besuchen
Sehr netter Empfang, saubere Zimmer, ruhige Gegend, super Frühstücksbuffet, helle Zimmer, schnuckeliger Frühstücksraum, es kann auch Halbpension spontan gebucht werden, meiner Meinung nach neu renoviert, im Außenbereich kann gegessen werden, in Strandkörben im Garten ist Entspannung angesagt,
Ast
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Persönliches Hotel mit zuvorkommendem Service
Ich fühlte mich schon bei der Ankunft sofort willkommen, als ich mit Namen begrüßt wurde. Der Mitarbeiter wusste die ganze Woche, welches Getränk ich zum Abendessen wählte und wusste die ganze Woche meinen Namen. Es ist ein sehr persönliches Miteinander und hat nichts Anonymes eines großen Hotels.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gemütliches kleines Hotel in ruhiger Lage
Gemütliches Hotel mit einfachen/sauberen Zimmern, ruhig in Norddorf gelegen. Sehr freundliches Personal! Leckeres Frühstück. Abendessen kann dazugebucht werden. Schöner kleiner Garten mit Strandkörben.

Nancy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr Gutes kleines Hotel
Sehr nette Hotel sauber klein und personlich. Nicht weit vom Strand und der Stadt entfernt. Sehr Hundefreundlich netter kleiner Garten. Der Besitzer ist sehr freundlich.
Hans-Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bestens!
Sehr freundliche Gastgeber mit einem tollen und gemütlichen Frühstück, mit wunderbarem Abendessen, schönen und gemütlichen Zimmern und einer ausgezeichneten Hygiene. Wer einmal hier war, kommt immer wieder!!!
Gretl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder! Hatt alles gepasst!
Ruhige, trozdem zentraleLage, saubere Zimmer, Frühstück gute Auswahl . Wizig: begeh barer Kleiderschrank im Bad mit Licht!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schlichtes Hotel in super Lage.
Kleines einfaches Hotel in schöner Lage. Strandnah und dicht am Zentrum. Das Hotel hat alles, was man braucht (aber auch nicht mehr...)
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles in Ordnung
Preis Leisung ok. Das Frühstück ist optimal. Zentral gelegen, ruhig und sauber! Alles super. War schon einige Male dort und immer zufrieden.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein nettes,ruhiges Hotel mit schönem Garten.Auch die Inhaber waren sehr nett und hilfsbereit.Frühstück war vollkommen ausreichend,alles was man so braucht zu einem guten Frühstück!Man hatte auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen. Wir waren mit den Fahrrädern dort,vom Hafen Wittdün ca.8km. Sehr gute Radwege auf der ganzen Insel.Es war ein sehr schöner Aufenthalt!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
herrlich Erholt
Top Lage, ruhig aber doch zentral, schönes, sauberes Zimmer, klasse Frühstück. Freundlicher Empfang, nettes Personal